收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

7.30.美花酢芝麻球分享(结束!)

才发现这小时候简单的三叶草
这菜场就能买到的草头
居然有这么多品种
这么迷人

我要好好地,慢慢地养它~~
希望大家支持哦!

我有一些美花酢,可以分享给大家。
需要的短 信我~~

7.7.补充:
本来是来求的,结果变成了分享帖了。
大概我手上的能分成5份样子,每份的数量不是很多,大概20多个吧。
这两天我要考试,考完我来弄这个。
大概平邮吧,每份1元,打到我支付宝上。
大家考虑下吧,另外会送些其他种子,其他的种子不保证发芽率哦。
美花酢是新鲜收的。

平邮有风险,丢失不补!!
7.15.
每份美花酢芝麻球23粒+,加送:蓝色亚麻和美女樱(从花儿朵朵家买的)
平邮,支付宝:swingyu@21cn.com 俞 1元,请务必注明自己的ID和详细通信地址。

7.30.
有人定了不来要了,就分给其他人吧。
目前还剩下2份。
大家务必先短 信问好有没有再付款,谢谢!

分享开始,以下统计名字,请先消息我有没有再打钱,谢谢!
1.yingke (交易号 2011071544770150 7.17.寄出)
2.moon414 (好长时间没有回复,取消)
3.bbgagls (7.17.寄出)
4.杨曙609 (交易号 2011071625398205 7.20.寄出)
5.lhyt28 (好长时间没有回复,取消)
6.小毛家族 (好长时间没有回复,取消)
7.disthene(7.17.寄出)
8.jimhoo_lin(交易号 2011071582469296 7.17.寄出)
9.茉茉1515(交易号 2011071506565179 7.17.寄出)
10.QQM1124(交易号 2011071544770150  7.17.寄出
11.Chrisliu(7.17.寄出)
12.闲听花开(7.17.寄出
13.maomaocat  (交易号 2011071624872433 7.20.寄出
14.zhuyaer7.30.寄出
上一张美花酢的图,美一下~~
借的图,自己的图随后找到附上!

7.17.寄出8份:

7.20.寄出2份
忘了拍照片了,抱歉!
杨曙609,maomaocat

7.30.寄出1份
zhuyaer

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

又沙了一个 小白兔{:4_228:}

这是美花?叶子不像呀

这个是老fen滴Oxalis obtusa ‘Baroux’
不好意思,这个属于分享交换贴 挪到分享交换版!~

我是新人不可以短{:5_238:}我想要伱的美花{:5_239:}楼主好人呐{:5_252:}伱就从了我吧{:5_242:}

支持分享~

楼主怎么分享哈,申请一份

我抄的别人的图,丢脸咯~~~

我大概算了下平信走,每份1元,送些其他种子,以不超重为好。
快递的话,貌似。。。不值得了波,按照快递费收好了。

哇,图上的养的超好

我也要,怎么付款哪