收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

那篇长篇散文哪儿了?陌上就这么小气?容不得讨论讨论?

都说“争议娃”了为什么还发起这样带争议的帖子呢?
谁又希望讨论这些压抑的话题?
争议为什么会有从何而来,lz若是清楚,请不要再发这类帖子,不想因伤感情的人和事再让自己伤感情。

嗯,一语中的.  发表于 2011-7-13 23:15

说实话,有争议的时候我还不养月季,我开始养月季时也只是买他苗的,并不是和他合伙经营的,而且从大量的客户评论中知道也并不是我一个人买的满意。
我发帖并没有宣传的意思,只是客户之间交流购买经验而已。可我发现有些人是不允许讨论他的。。。。

他的形象在我心目中越来越高大了。。。。哥愿意继续买争议苗

呵!哥们的经历和想法与我类似啊,握手
我买他苗的时候还没来陌上,之后看了很多质疑他的帖子,配合他的解释,我相信这情况是有内幕,挺他
然而与你不同的是,我没那么新幸运
不过说来可笑,让我对其改变态度的原因却不是苗,旧事不提

就像近期云南的“赛加薪”,如果你是被害者的父母亲人,你能原谅罪犯因坦白自首而免受的死刑吗。
何况zx从未为自己的过错买单,更没有受到任何制裁。这是我重新站在受害者的角度上所作的考虑。
抱歉,立场改变,思维方式也会改变。关于他,我本不想多作评论,但看到这样的帖子,同样是交流,心里实在不爽快。有争议和过于敏感的话题还是少些好哟。

就事论事,买个苗我可能把过去的历史了解个遍吗?
即便罪大当诛,枪毙他以前,我还是会要求他留下母株的。。。
我是客户,买的是苗;我不是GA局的,也不是工商局的。。。

从消费者的角度,我觉得大家对某些不诚信商家抱反感心理并进行抵制是赞同的。

从言。论。自。由角度来说,论坛不许有人谈论某家花店或者某几家花店以外的花店,我是不赞同的。

penghuadong3 发表于 2011-7-13 23:21
就事论事,买个苗我可能把过去的历史了解个遍吗?
即便罪大当诛,枪毙他以前,我还是会要求他留下母株的。 ...

所以说这样的话题不值得讨论,与其争议争议,不如消灭争议,坐等锁贴。

herryuan 发表于 2011-7-13 23:30
从消费者的角度,我觉得大家对某些不诚信商家抱反感心理并进行抵制是赞同的。

从言。论。自。由角度来说 ...

言x论x自x由也是有界限的