收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

在中国的作恶成本太低是导致骗子横行的原因

维生素h 发表于 2011-7-20 19:57
你理解错我的意思啦,我是说你在大家都认可的商家那里买苗,那当然可以不带花啊,我也在花儿,青风,高人 ...

嗯.大家都认可的商家那儿买当然好,那是万无一失的方法.关键许多新手并不知道哪些是大家认可的商家.这东东不象有个ISO900认证什么的,对吧?宿迁的花木卖家照样是一皇冠二皇冠的....而且,今天F大的主题谈的是骗子卖家.......那么,如果洗白了,真的能洗白吗?如果真的洗白了,前面的那段错误,是不是应该正确面对?能风清云淡当做没那回事吗?就象前面有花友讲到如何面对历史的问题......其实还是一个态度问题.......而现在有的店家,不仅不正确面对,还使用马甲,用托来替自己家打广告......( 是不是马甲,我没有发言权,但是管理员可以从IP等线索来判断).......于是,管理员同志看到这种现象,郁闷了,郁闷久了,不能容忍了,不能忍了之后发贴了......
(猜度猜度)

而维生素同志你说到带花苗,我看了觉得有些行不通,才点评了一下下,你说我理解错了,那就好.但是象花儿,清风红叶这一类卖家常缺货,我们想要买花,想要解毒,不可能都仅仅在这几家常常缺货的店里买.你说凭运气,我又不能赞同了,如果网上能够提供准确正确的信息的,我们为什么要花无谓的钱,花上宝贵的时间,去碰那个运气 呢?到时只会换来伤心与气愤..........还有,.如果一旦曾经是骗子的卖家也成了大家认可的店家,那有些花友觉得很愤慨吧.....就象日本想进常任理事国一样.......

所以是孰可忍,孰不可忍的事情.

很多花友,只认花,不认人的!这是事实,确实如此!所以我的话是对这些人说的,如果能够坚持自己看法,一致抵制这些JS的,那么就继续坚持吧,中国就是太缺少这种人啦!  发表于 2011-7-23 21:34
就算这个贴子全部的花友看到了,到头来,看到自己想要的花,还是会有人去买的,就像FEN版说的,在中国的作恶成本太低是导致骗子横行的原因只要自己到手的对版,管他是不是以前是坏人是不是JS。  发表于 2011-7-23 21:30
所以提醒大家如果说非要在这些店里买的话,带花的选择更有保障些。没别的意思,我表达我爱花心切的想法。  发表于 2011-7-23 21:20
还有我什么时候说常常要在缺货的店里买,是因为做为新人我只知道这几个有名气的店,这些店是贴子常提到的,其他的我确实不太清楚来,我只是说这些店没货的时候我会去些有争议的店里看看,会要求带花发货而以  发表于 2011-7-23 21:14
MM,你没必要这么认真吧,是不是我措辞上不够严谨,干嘛非追着咬着要争辩个赢咧,作为新人我只是说说我自己的一些体会,何况在论坛里已经有人发了贴,公示了那些骗子卖家的网店了,进来的TX都应该看到啊  发表于 2011-7-23 21:10

yayahuahua 发表于 2011-7-19 12:28
发这个帖子的版主只能说最无聊最无知,不了解事情的真相,被某些人迷惑了双眼,呵呵,冷笑中,有必要去反思 ...

新注册的TX,不管你是人神鬼妖,没有这种说话权利,不自尊自爱

tony311113 发表于 2011-7-19 00:19
LZ说得很好,但好象发错版块了吧.应该发到网购经验之类的地方

这个帖子最好每个版块发一个,提醒新手,防止上当。

扯耳不呛 发表于 2011-7-19 00:52
助理花坛师,还说新手,,有冇搞错
翻页。。

冇  这个字念啥?{:3_276:}

MAO  发表于 2011-9-6 01:32

要是宿迁沐阳那里的要洗白,大家怎么看?
自己没有被骗过不代表别人没有,有些人不要站着说话不腰疼。如果没有前人打井,后人还喝不上水!

huangcn 发表于 2011-7-22 15:37
冇  这个字念啥?

这个和“谋”同音,广东话

在中国违法成本很低,维全成本太高,才是导致骗子横行的原因

凝香 发表于 2011-7-22 08:47
嗯.大家都认可的商家那儿买当然好,那是万无一失的方法.关键许多新手并不知道哪些是大家认可的商家.这东东 ...

维生素童鞋,连发五个点评,看来郁闷着了.哈哈,好了,我不说了,我明白你前面回贴的意思了,建议大家带花买....免得受骗.了.

zrwolf 发表于 2011-7-19 02:47
支持楼主,做过坏事的全部判死刑!!!
世界一下就清净喽。

这个想法是不对的。这样会多许多冤死鬼。因为一是很多事的对错不易判断,二是如果有这个制度,就会被很多人利用。中国社会千万不能再有您这样的想法了。
    开心
    淘宝纵容骗子,过了3个月**就不理。所以骗子横行天下!

说到点子上了  发表于 2011-7-26 22:04