收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

烦请各位出出主意

DSC02757.jpg DSC02761.jpg DSC02760.jpg DSC02758.jpg 我在网上买了双凉鞋,花了我300多大洋,没想到,才穿了3次,居然破了!有照片为证。
麻烦来了,我是7月3日收到的,到7月16日发现,然后和店家联系,未果,就淘宝投诉,到18日有人打电话给我,自称是卖家管售后的,和我协商赔我30元钱让我自己去修,我不肯,很明显,修不了。今天又有自称是淘宝的人打电话和我说,按淘宝的规定,最多只能赔鞋款的百分之30,也就是说,我最多只能得到100元的补偿,可是这鞋我已不能穿了呀,心里很不舒服。想到陌上能人很多,就发此贴,望各位能帮我出出主意,我该怎么办?
楼主热帖

哎呀,怎么发到这儿来了,麻烦BZ移到灌水区:loveliness:

买的明显是山塞或是假货,应该告到底。

到淘宝论坛去发帖。去**,

去 维,,。权。。这两个字都屏啊,,

处理这类事情精力上太耗了,300元的凉鞋,还是淘宝的一定是有牌子的吧?那么应该是假货?他们有没有什么关于保真的承诺呢?从假货的角度入手会好一点。但是如果是什么“自有品牌”那就比较麻烦了,那只能从质量的角度入手投诉,估计只能赔部分钱

谢谢各位的热心回复,谢谢了:loveliness:我都烦死了,第一次遇到这种情况,也不知怎么办了。

大兄弟,你真是有钱烧啊。。300大洋上淘宝
现在很多购物网站,没必要去淘宝咧。。淘宝基本就是骗子。

看来老兄也是看透淘宝了,我现在能不在淘宝上买的就坚决不买,淘宝假货骗子泛滥,不要叫淘宝,改名叫淘真好了  发表于 2011-7-21 22:12

是不是发错版了?
如果愿意花300元,还不如再加两百元买nike呢。我的前几年买的nike,穿到现在都没坏,呵呵。
这次就当买教训吧,淘宝上面衣服鞋子少买,因为无法保证正品的。

看看卖家有无加入消保,可以提请先行赔付的~~~