收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

请看目前世界最大的茶花生产基地-珙县龙茶花海

开心
  • 发表于 2011-7-25 16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司

"贫困农家青年, 年种植茶花成就",
    不但把荒野变成茶花树林, 最近10年辛苦, 成为世界最大, 最踏实的绿化茶花生产企业 同时帮助许多附近贫农家有工作,有生计, 能盖新房子.
    世界最大茶花生产基地何在? 当然不在国外, 不在江浙, 不在两广, 不在两湖, 不在云贵, 不在闽台-----是在四川宜宾附近珙县, 目前开发生产地有5000亩,还在增加
    , 他们是专门种绿化茶花, 主要是中国传统川茶, 绿化工程需要量大, 常常是建筑公司,地方机构来定购.

改正说明: 最近10年的辛苦"-----特别是开垦更多的
    荒山种茶花, 而成为世界上最大的生产基地.

题目清楚照片公司传出的照片, 后面有我从高向下拍照的茶花大林地(三张). 偶然小雨, 还有烟雾,
    后面花朵照片都是我拍照的,

评分

楼主热帖
    开心
    好大的规模啊,严重羡慕中!

楼主到过实地?  发表于 2011-7-27 16:04
    实地观看,若在茶花仙境!  发表于 2011-7-25 16:16

发表于 2011-7-25 16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
    如果也可以培植名优品种就更好了。
    开心
  •  楼主| 发表于 2011-7-25 16:53 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
    巴山夜雨A 发表于 2011-7-25 16:40
    如果也可以培植名优品种就更好了。

他们在进行中, 浙江有花圃支持.
    算算, 想想, 如果一个好品种有300, 我好玩来估计, 花圃有大小60万茶树, 这好品种只是两千棵中的一棵.
    开心
    好大的规模啊,厉害!!!
    开心
  •  楼主| 发表于 2011-7-25 17:02 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
    清荷 发表于 2011-7-25 16:56
    好大的规模啊,厉害!!!

:s102:;P:L:L
    开心
  •  楼主| 发表于 2011-7-25 21:21 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
    Dr.Q 发表于 2011-7-25 19:21
    我喜愛當小園丁.悠哉自由

当个普通小民, 做个运动的园丁都是福分

真多真大啊

是一山坡又一山坡的茶花  发表于 2011-7-26 14:18

单拿规模来算没什么意义
    开心
  •  楼主| 发表于 2011-7-26 04:22 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
    kneep 发表于 2011-7-25 21:51
    单拿规模来算没什么意义

谢谢指点, 如果我把标题改变成
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "贫困农家青年, 10年种植茶花成就",
    不但把荒野变成茶花树林, 10年辛苦, 成为世界最大, 最踏实的绿化茶花生产企业 同时帮助许多附近贫农家有工作,有生计, 能盖新房子.XXXXXXXX
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

可能这样写出比较好?

这是在写新闻报道吗?  发表于 2011-7-26 19:46