收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

问一个关于阳台外装花架的事(急)

我家阳台防盗窗是平的,中间只开一个门那种,就是和<span style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #da2549; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Verdana; mso-hansi-font-family: Verdana; mso-bidi-font-family: Tahoma; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"><strong>雪舞轻霏家的阳台一个样的,室内阳光实在不好,花也不喜欢,总想在阳台外装个花架,所以问大家一些问题:1、价格我问了一个说</strong></span>长1米宽半米为100元,这个价格合理吗?2、因为<strong><font face="宋体" color="#da2549">防盗窗要打开的,我把花架装在下面,打开时一定会碰到花,不知道要怎么装才好?大家都帮我出出主意吧。想了好久了。</font></strong>
        <br/>
楼主热帖

借用一下雪家以前贴过的照片,我家也是这个样子,不过没有装花架,我现在在想我的花架要装在两边还是直接装可以打开门的窗下面呢?

<br/>

<br/>

<p>装二边装拿花放花和浇水都不方便,装中间又怕打开小窗时碰到花,想不出怎么办,真郁闷,大家帮我想想办法,谢谢了。</p>[em01]

<p>不能把花架装在低于防盗窗30公分一下么?这样一般的草花就碰不到了。</p><p>我的意思就是那个花架装低点,开窗不影响就行了啊。</p><p></p><p>还有个办法,就是将防盗窗改装一下,本来是朝外开的,改成朝内开,只要铰链重新装一下就可以了。我想这样怎么都不会影响户外的花了吧。</p>

<p>谢谢楼上的WEIWEI,两种方法都跟装花架的说说看,不知道可不可行。</p>[em01]

<font face="幼圆" color="#1111ee" size="5">我想问一下,楼主架这种不锈钢的花架价钱怎么算的?</font>[em02]

我爸爸妈妈家装了一个,也是100元/米,宽度大概是固定的吧。
    开心
    同意weiwei的说法。

我装的铸铁的2米大概30块。窗子朝里开就成了呀。

窗户可以改装成滑动的嘛,问题一下就解决了.