收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【芍药小团2011】黑名单以及退款明细 措辞已编辑

这个黑名单,用于记录团子认为已经失去参团资格的人。

什么是失去参团资格的人呢,简单来说,就是团子觉得这个人是个麻烦,或者这个人向团子提出了不恰当的要求,团子我不想带TA玩了,就退了TA的款,打进黑名单的人。

黑名单1号  西***风

原因:8月下单希望享受6月折扣,不被允许之后一再纠缠,认为只要团子同意TA享受折扣就好,无需让旁人知晓,但团子认为这是 1 违反游戏规则 2 对旁人不公。最后团子对TA说,TA如果可以征得所有人同意TA一人享受6月折扣,团子就同意。此人就威胁团子说要在论坛发帖要求降价。于是团子害怕了,团子怕到想散团退款,又觉得玩弄大家情感不好,所以团子就怕到只退此人一人的款项。

最后附上退款信息

付款账户:memory_30@163.com
收款账户:604058029@qq.com
付款金额:298.00元
付款说明:芍药团2011黑名单001的退款
付款时间:2011.08.10 10:15:39
状态:付款成功

那么,这位同学和这位同学的马甲就不能参加团子开的其他团了。团子是个随性的人,团子也遵守游戏规则,团子也希望一起玩的人都能遵守,尤其是,这是团子的地盘,团子做主。

Anatoly 你这样直接写别人的ID不太好啊,应该写西***风,把中间的隐去

我貌似还是看出来了。。。。  发表于 2011-8-10 12:02
恩 恩 说得对 改进,改进 BTW你头像亮了。。。那身材。。不晓得切切能装几碟。。。  发表于 2011-8-10 11:10

今天刚换的头像,亮吧:s002:s002

这张图像有什么含义吗?  发表于 2011-8-10 22:40
不只是吸引,此后省略的字自己数  发表于 2011-8-10 12:01
吸引腐女用么.....  发表于 2011-8-10 11:29

团长怎么这么酷呢????千万不要散团呀,大部分花友都是可以和你玩的好同学呀。

我想声明,虽说当时我跟版主议价,但在此之前我已经付过款了。我搞价钱也只是觉得这么做很不公正,毕竟团是在六月二十五号才开的团,享受优惠的只是少数人。跟版主商量他不同意,原因是这样对别人不公平,除非我能征求所有人通过才行。我想真正的公平应该不是拿同一批次的货要两拿个价钱,况且受这种不公平待遇的是大多数。至于征求别人意见,显然我不能。我想凭版主在陌上的声望,如果能为了公平能让所有人反对我当然无话可说,而如果他真的不怕非议想要让所有人来评价这件事,倒也算是君子之风,反倒让人佩服,然而他没有。版主把我这样的置疑当做威胁,于是就出现了声称散团的事。我想他是在利用大家都喜欢花的弱点吧,因为他刚刚又拿出10年的团规要挟我说,他可以无任何理由退掉此团,而所谓没有理由的理由仅仅是我没有迎合。我很气愤,堂堂的陌上版主可以不负责任说出这样的话,发泄之余还要把别人资料拿到网上公布!都到这份上了,我团不团无所谓,版主还是慎重点,不要动不动就把众人的期盼拿来做赌注,陌上每年的牡丹团购只有一次,这么多人的损失我赔不起!

我公布什么了?觉得丢脸了?我可是先礼后兵  发表于 2011-8-10 15:37

{:3_305:}{:3_305:}

后来打到版主卡上的钱请版主如数退还!!!

红烧团子

爪机党踩点

和气为贵