收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

原来红石蒜如此好活不用养的花!红石蒜开了(多图)新上全开图

七月十五栽下,七月三十日冒芽,八月三日看得出是花芽,然后就慢慢的慢慢的偶尔一天突然拔高十多厘米,期间除了栽下去之外,水都很少浇,买的花中它竟然是最先开花的,感动{:5_252:}
nEO_IMG_1.jpg nEO_IMG_2.jpg nEO_IMG_3.jpg nEO_IMG_4.jpg nEO_IMG_5.jpg nEO_IMG_6(1).jpg nEO_IMG_7(1).jpg nEO_IMG_7(2).jpg nEO_IMG_8.jpg nEO_IMG_9.jpg nEO_IMG_SDC10189.jpg nEO_IMG_SDC10190.jpg nEO_IMG_SDC10191.jpg nEO_IMG_SDC10192.jpg 还好昨天晚上拍了,今天早上一起来就看见开了,\(^o^)/~
上张全开图

花谢了鼓鼓的是要长种子么?不了解
楼主热帖

彼岸花本来就跟野草似的 群栽效果极佳 泣血的殷红  而且花期如此接近七月半............

哈哈 好细长

还没全打开吧?

全开好看。。。

很漂亮很精致的花

lypeve 发表于 2011-8-12 08:42
全开好看。。。

今天全开啰

有香味吗?。。。  发表于 2011-8-12 09:07

sawelly 发表于 2011-8-12 09:03
今天全开啰

仔细闻了一下,没有

布达拉曼荼罗 发表于 2011-8-12 00:28
彼岸花本来就跟野草似的 群栽效果极佳 泣血的殷红  而且花期如此接近七月半............

我如此开心还有一个原因,因为是新手,所以是先买花后上的论坛,看了论坛才知道我在TB上光买便宜的东西有着多么无知无畏的勇气,并且我买的是宿迁的花,等我懂了一头撞死的心都有了,每活一个我都要仔细的看芽啊对叶子啊,无法细说的感觉啊,目前为止一个月了这个开花的开前我还要想一下,它真的不是拿蒜来冒充的么,o(╯□╰)o
所以等它开花了我就觉得我的几毛钱木有亏啊,O(∩_∩)O~新人无畏啊,上苍再给我一次机会我肯定先逛论坛再买花

我的六月份就种下了,目前无声无息,不知是否Q了