收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转让一些扦插甜蜜之梦小月季苗(结束,谢谢大家:)

春天插的一些甜蜜之梦小苗已经养了快半年了。不过由于一直在小盆里没怎么管,所以长得不是很高。现在秋天了,想转让一些出去可以买牛的种子,不知有没有人要?有3棵大些的,6棵小些的。大的15元,小的10元。建议和朋友一起买,可以省点运费。申通快递,浙江及江苏8元,其它省的15,运费按实际多退少补(深圳等地运费太高,不建议购买:)。统一中秋节左右发货,可以9月8日前付款。下面贴上今年春天虹越大苗的开花图及小苗图(小苗图晚上回去拍了再上)。另还有两棵大些的黄金庆典扦插苗,15元一棵(已定完)。第一次转让小苗,不好意思啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

当然,要长到大苗的这个开花状态,是需要很多的耐心和爱心的哟。

已预定名单:(运费如有多,到时会通过支付宝打回:)
1、hangmin 上海 甜梦(小)2棵,黄金1棵 ,款已收
2、changchang  山东 甜梦(大)1棵,黄金1棵,款已收
3、hntzw722 湖南 甜梦(大)1棵 ,款已收
4、舒影 上海  甜梦(小)1棵  ,款已收

5、kuping 上海 甜梦(小)2棵,红达1棵,款已收
6、Aroma  上海 甜梦(大)1棵,款已收
7、狮子座的加菲     甜梦(小)1棵,款已收

苗图:
1、小些的甜蜜之梦

2、大些的甜蜜之梦

3、两棵黄金庆典

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

想要二棵小的甜梦、一棵黄金庆典,我是上海的,请问怎么付款?

hangmin 发表于 2011-8-20 10:14
想要二棵小的甜梦、一棵黄金庆典,我是上海的,请问怎么付款?

你把你的地址,电话短我吧,现在天气太热,中秋节前后发货可以吗?

想要二棵小的甜梦、一棵黄金庆典,请楼主短 信联系

好的,有支付宝吗?到时候通知我,我通过支付宝付款,也就有地址了,非常感谢

叶底花 发表于 2011-8-20 10:19
想要二棵小的甜梦、一棵黄金庆典,请楼主短 信联系

不好意思,黄金庆典已经定完了,如果单要一种甜梦的话,你再短我,或者我还有一棵红达,本来想自己留的,如果可以,那黄金改红达行不?

我楼上的一位只要了一棵黄金啊

叶底花 发表于 2011-8-20 10:35
我楼上的一位只要了一棵黄金啊

在他之前就有一个花友用短 信发我了,不好意思