收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【8.30从上海寄出腊梅种子,照片在一楼,梅花种子比较大,收到请吱声】刚刚采摘的腊梅

昨天从单位腊梅树上采了很多种子,这棵腊梅不知道已经多少年了,很高大,已经到达我们食堂二楼了,每年都满树的花,用餐出来就闻到香味。(开花的照片现在拍不到了,只能简单介绍下母株概况)
种子蛮多的,采了一部分。自己已经浸泡了10粒,不知道能不能成。其余不种也很浪费,喜欢的花友需要的话,就分享。
先分享20份,每份4颗(种子比较大,跟干了的豇豆粒差不多样子)

需要的朋友将邮费付至我的支付宝账号~,跟帖告诉我交易号和订单号。

1.平邮分享,邮费1.5元
2.支付宝支付,yanyuqin610902@163.com  张*。
3.支付时留言注明“陌上花”、论坛ID、收信人姓名、详细地址和邮编;跟帖注明支付宝交易号。(我以支付宝上信息为准,请准确填写)
4.因为平时上班比较忙,请花友耐心等待,一旦寄出,就把信封照片传上来!!

已付款花友:
1. lypeve
2. quanjunw
3. anmuyan
4.  hb_xh
5. 苏格兰花裙子
6. 阳光跳跃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

沙发。。。

付款去。。。

为什么支付宝的名字是张*,而不是颜。。。

lypeve 发表于 2011-8-24 16:47
为什么支付宝的名字是张*,而不是颜。。。

╮(╯▽╰)╭,打错了,应该是张。。。。支付宝用了我妈名字的拼音。。。。

吓我。。。  发表于 2011-8-24 16:50

sissy718 发表于 2011-8-24 16:49
╮(╯▽╰)╭,打错了,应该是张。。。。支付宝用了我妈名字的拼音。。。。

我第一次分享种子,支付宝一般就用来分享别人的种子了,没注意过的

交易号 2011082400312493
商户订单号 208810264031293920110824170312

可以多几粒吗?上次种的,20几粒才发了一棵小苗苗,而且是在一个半月之内。
    开心
    陌上花-quanjunw
    交易号 2011082420764008
    商户订单号 208800206911208520110824215231
    付款账户: quanjunw@sina.com  
    收款账户: yanyuqin610902@163.com  
    付款金额: 1.50元
    付款说明: 陌上花-quanjunw
    备注: 陌上花-quanjunw,请求分享腊梅花种子!
    付款时间: 2011.08.24 21:53:14
    状态: 付款成功

quanjunw 发表于 2011-8-24 21:51
    陌上花-quanjunw
    交易号 2011082420764008
    商户订单号 208800206911208520110824215231

家里其他种子也没啥了,要么是太阳花,但得到我老妈家去采。还有就是很普通的朱顶红了,种球也不好邮啊,也不多的。到时候看看,可否捎上太阳花的种子^_^

朱顶红可以啊,很漂亮,太阳花也好,生命力很强,二者有种子的话可以捎些,谢谢啦!  发表于 2011-8-25 20:53