收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【芍药小团2011】单号和邮费明细以及退款说明

另外大家要注意一下,由于牡丹和芍药体积比较大,购买包装箱也需要费用,小箱子一个两块钱,大箱子一个四块钱,这笔费用计入邮费,发货后会有公布明细,接着我会退款,请大家密切关注!!!

关于栽培问题,在芍药版和本版都有种植说明,请大家仔细阅读之后种植。
种植指南这里也有提到 https://www.moshua.net/thread-92257-1-1.html

栽培预防针:请准备多菌灵以及很排水的土,如果盆栽的同学没有排水太好的土,请准备大量珍珠岩,这玩意儿虽然混在土里难看,但是可以大大改善排水性。

==========================================================

提供的下载表格是带有所有人的邮费明细的表格,“退/补”这一栏里面的数字就是我要退给你的款数,如果是“补8元”说明你还需要补8元给我,如果只写一个8,说明我要给你八块钱。请大家向 memory_30@163.com 发一个收款申请(电子邮箱请用复制黏贴。点“我的支付宝”,再点“我要收款”向我发收款申请,我叫林炜),收款金额就是“退/补”里面我写的数字。我核对无误之后就会退掉多出来的预付邮费。如果需要补邮费,请你用支付宝补给我邮费。
大家务必注明你的ID 不然名字对不上的....

于是,大家下载表格准备收退款和交补款吧...

2011芍药团单号运费重量.xls (32.5 KB, 下载次数: 294)

谢谢大家,本次团购结束。

沙了个发,太好了,这几天降温,刚刚好

嘻嘻,终于可以发货了,真好{:3_289:}
    开心
    等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现{:3_295:}

团长!我的等到25号再发货吧!单子上16号!

这么快就发货啦啊~~~
    土,月初就买好啦,就是那盆,还在物色中
    第一次种牡丹和苕药,要是能看到花,就太高兴啦~~~

我的只要保证本月26号或者27号到我手里就行了,不要太早啊 ,我十一那天才能回家。
    过早到,我担心会干枯了。如果早到货可以保存到十一那天,那么团长就本周发吧。

发表于 2011-9-16 15:29 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京森华易腾通信技术有限公司BGP节点(北京电信+北京联通)
    赶快发吧,单号告诉我

发表于 2011-9-16 15:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京森华易腾通信技术有限公司BGP节点(北京电信+北京联通)
    周 6还是日发啊?上海要什么时候到货阿?

但愿有余单。