收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

对此次团购,我也来说几句,希望大家抱着感恩的心态

难过

看了以事实说话,这次团购没给大家实惠!这个帖子,我想以我下的单子来说几句话。
          我拍了1、2加仑盆各10个+2个长盆+后来加单的5袋蛭石,店家说是6公斤(个人觉得即便有水分也不会很多),5元首重+5元续重+纸箱包装5元+因为加单了5包蛭石所以加运费1元=16元,而且店家答应我用圆通快递。虽然此次团购店家的提价行为欠妥当,至少对我来说还是相对划算的。运费贵应该就是地域因素了(本人所在地杭州),只能说这次团购受地域因素的影响比较大。
           我觉得王mm办这个团购也是希望大家能够有一个好一点的平台购入花盆,为秋季做足储备,虽然犯了提价的众怒,但就花盆单价而言算下来还是比别的店铺要便宜,某些地区的运费的的确确是贵了,但决定权都在你们,觉得划算可以拍,觉得不划算可以多家店铺衡量后再做决定。
          毕竟王mm的名望在那里,即便不太实惠但售后应该值得信任。相信有很多人都是期待着此次团购,为的就是相对实惠和值得信任的售后,别人抽空给我们办团购,我们还是应该多抱着感恩的心态。
          同样以事实说话,以下是我下的单子:

问题是 不知道是算错重量呢还是估计,同样的花盆今天问了 几家,不过5KG重,没想到客服给我算的是15KG,吓死人啊,质量那么好?1个吊盆 4个盆加4个托盘就是15KG???????

告诉她,算错的话,运费要退款的,现在退款会影响排名- -看她还敢不敢  发表于 2011-10-5 21:22
    15kg的盆一定是紫砂盆,如果是塑料材质的话,悲催了  发表于 2011-9-23 07:29
    是啊,沟通一下吧,偶尔有失误也正常的啊  发表于 2011-9-17 19:15
    额 这个是算错了吧 可以和客服沟通下嘛 我买了一大堆 人家给我算的也才是15KG呀  发表于 2011-9-17 08:54

晕的。。。

没团,看打折后的价格还好。但是运费真是有点高

羡慕江浙沪的,运费低,想怎么败就怎么败,其它地方的还得纠结运费的问题

多多的妈妈 发表于 2011-9-17 08:07
    这是我这次买的,快递费14.我没计算总重量,也不知道贵不贵。我在泰州。

江浙沪地区的邮费不具备代表性,就算多算你个2.3.4.5公斤也不过多了区区2.3.4.5块根本不会觉得肉疼...但是换成其他地区的,多个2.3.4.5公斤很可能就是多个二三四五十快。
    按照你单子的算法,重量恐怕也就是5公斤,按照标准的5+1,也就该9块,按照包装费2-6的标准来算,这点东西算不上5块吧。

晕 我才买了5个2加仑 和3个长条盆就收我12元 楼主买那么多也就15啊  发表于 2011-9-17 23:00
    我就是不知道这个运费怎么计算的,所以才贴上来问的。  发表于 2011-9-17 08:53

公平的说,买之前算清楚是否划算,买了就是你接受这个价了,为什么要买完再发牢骚呢?那不是影响自己的心情了吗?

顶一下楼主吧~~~
    从犯众怒的六折价格说,个人感觉作为淘宝卖家,40个点的纯利润,应该还是比较难达到的,总不能叫人家卖家为个团购还赔本吧。而且,从以往王MM的团来说,价格也不是按淘宝的均价来打的折扣吧。
    邮费的话,快递的泡货我没发过,不知道怎么收费,可事实上花盆属于泡货是事实呀。。。
    所以大家报个宽容的心来看待吧

可以打8折、9折,但是提价后再打折,这种做法和奸商貌似区别不大,或许有点夸张,再加上客服的超高重量算法,吓死人  发表于 2011-9-17 09:31

我用平邮省了一点钱,用快递就很贵了就没啥优惠的了

自从买花,盆,肥,土后,我就特羡慕住江浙沪的TX,每次买了算下来那个运费之高,心痛啊.

这确实,因为在江浙沪所以我才敢经常在淘宝买土和盆,否则运费都比土贵 普遍大店来说我们这是6元5公斤 续重1元1公斤 买吃的什么的经常是无限续重的 还有包邮  发表于 2011-9-17 23:33