收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(结束)正式分享粉色彩马的种子。

已经付款的7位同学,我已经包好种子了,争取明天寄出~~

====================================================
恩,有点乱了,因为我是看短 信的,所以还不能使用短 信功能的直接被我忽略了。
抱歉
====================================================

居然有这么多人愿意尝试。。。好吧,正式开始分享了。

数量:每份5棵,暂定10份
价格:平邮1.5/份
各种免责:我就不罗嗦了,反正大家别太计较就是啦~~

被分享人名单:我就是按照回复时间来排的
小寻                  已付              已邮(10.15)
xuzixuan0506   已付              已邮(10.15)
紫藤薇              放弃
ˋの络尛懒。   放弃 (?)
肥水                 已付              已邮(10.15)
飘洒                 已付              已邮(10.15)
失去凡心          已付              已邮(10.15)
薄荷薄荷          已付              已邮(10.15)
chuntian里       放弃
发条鱼鱼          放弃

因为之前只是调查贴,所以以上同学,请在明晚(10.12)12点前短我确定要分享,我会回复我的支付宝地址。
若超时没有回复,表示弃权,我会顺延公布分享名单。

新入围同学
香香328         放弃
yangzong1     放弃
fengyu9          已付               已邮(10.15)
samayzhang   放弃
以上同学,请在明晚(10.14)12点前短我确定要分享,我会回复我的支付宝地址

====================================
我家的粉色彩马收了几十颗种子
也不知道出芽率,估计当年肯定见不得花
有人要吗?
补下照片,有没有种过的人看看这个好使不?
那根黑的是筷子,对比下大小

母本的颜色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

我要

我也要~

是啊,我也很担心这个,所以除非有人有经验,否则我觉得没必要分享。。。  发表于 2011-10-10 12:32
你也要试试?这个东西种的话,要到猴年马月才开花啊?  发表于 2011-10-10 07:45

我也想要啊~!

{:5_239:}偶也要

报名了!

彩马是什么?

彩色马蹄莲?  发表于 2011-10-9 15:07

采马是月季吗?

这位孩子被月季冲昏了~~~~  发表于 2011-10-10 07:41
不是月季,是彩色马蹄莲。  发表于 2011-10-9 18:18

我也要,报名了

申请,报名。