收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

种花大杂烩

<p>先来一张我发明的三层花架,可拆可拼,方便灵活.</p><p>

种花大杂烩

种花大杂烩
<br/></p><p>再来一张给花花们预备过冬的暖房:</p><p>&nbsp;

种花大杂烩

种花大杂烩
</p><p>现在有一些出芽怕光的宝宝住在里面:</p><p>

种花大杂烩

种花大杂烩
</p><p>冬天实在不够住的话,有以前用过的有盖小鱼缸,里面还有灯可以补点光:</p><p><br/></p>
楼主热帖
    开心
    整洁美观适用![em02]

<p>顺便晾晾我的花花们</p><p>我的宝贝儿鸡蛋花</p><p>

种花大杂烩

种花大杂烩
    </p><p>已发嫩芽的金边瑞香</p><p>

种花大杂烩

种花大杂烩
    </p><p><br/></p>

<p>我的新宠:白花葱兰</p><p>

种花大杂烩

种花大杂烩
    </p><p><br/>&nbsp;给它找的伴儿:黄花葱兰</p><p>

种花大杂烩

种花大杂烩
    </p><p>正在攒钱给它再找个伴儿:橙花葱兰</p><p>努力中....... <br/></p>

<p>壮壮实实的天竺小苗,有四个品种的哦.</p><p>

种花大杂烩

种花大杂烩
    <br/></p><p>我的小六六啊,你为虾米长得这么慢! 头发都急白啰.</p><p>&nbsp;

种花大杂烩

种花大杂烩
    <br/></p>

<p>定植在长条盆中的被小鸟啄过的三色堇小苗</p><p>

种花大杂烩

种花大杂烩
    </p><p>我的宝贝高寿茉莉花</p><p>

种花大杂烩

种花大杂烩

好可爱的小苗,很干净整洁。

<p>刚团回来种下不久的绿叶球兰</p><p>

种花大杂烩

种花大杂烩
    </p><p><br/>&nbsp;花叶球兰1</p><p>

种花大杂烩

种花大杂烩
    </p><p>花叶球兰2</p><p>&nbsp;

种花大杂烩

种花大杂烩
    </p><p>卷叶球兰</p><p>&nbsp;

种花大杂烩

种花大杂烩
    </p><p>请各位种过球兰的高手给看看,这算不算已经成活啦? 谢谢!<br/></p>

<p>今年刚学会种的旱金莲宝宝,不知道这样种密不密,没经验哪.</p><p>

种花大杂烩

种花大杂烩
    </p><p>春天到现在唯一存活的一株天竺葵,一下子热S了31株,精神接近崩溃!</p><p>

种花大杂烩

种花大杂烩

<p>还好有新生力量给我安慰,这是新发的天竺葵夏雨</p><p>

种花大杂烩

种花大杂烩
    </p><p><br/>&nbsp;秋播的潮波樱桃红全军覆没,潮波银白仅发一苗,还好,它很健壮!</p><p>

种花大杂烩

种花大杂烩
    <br/></p><p></p>