收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

总算等到了,我的粉妆楼啊~

之前的清风家买过2棵牙签粉妆楼,第一棵因为雨水过多挂了,第二棵因为红蜘蛛挂了(今年春天红蜘蛛害我死了N多月季啊,春团买了5棵全死了/(ㄒoㄒ)/~~)。但因为实在是喜欢这品种,所以一直到处打听,但貌似说这花长得比较慢,所以有卖的都是牙签,而且死贵死贵的……俺下不了手啊下不了手,咱是菜鸟,牙签来了我家几乎就是等于一只脚踏进天堂了╭(╯^╰)╮,咱不能无视生命,危害社会啊~~咳咳,继续。然后某天我逛TB,竟发现一家以前收藏了的店店有买粉妆楼~\(≧▽≦)/~,而且买了的人留言都说苗挺大的,而价格只要16块哦!亲,你没看错,就是16块!!(虽然不包邮 ~~~~(>_<)~~~~ )阿拉马上下订,毕竟卖家写了,第一批只有20棵,手快有手慢没啊(后来证明俺是英明滴,第二天这品种就下架了,~\(≧▽≦)/~啦啦啦……)但只买一棵苗苗就要10块邮费,实在是不符合咱的贪小便宜……咳,是精打细算的性格!所以在问了店家有没有甜梦有没有繁星有没有紫罗兰之星有没有……得到的答案都是木有之后(泪),阿拉只好买了棵上街抗议的和紫萼玉簪。昨天终于收到花花啦,噢耶~晚上回到家偷偷摸摸的摸上天台将花花种下了(呗老妈发现俺小命不保啊╭(╯^╰)╮)照片也只是拍了一些,大家将就看看吧,嘿嘿
楼主热帖

沙发自己坐

嘿嘿,继续上图。额……图片的顺序错了,包装还是挺结实,快递公司也不错,没有辣手摧花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

照片呢?

你太快了啦,咱比较乌龟啊,等等,照片马上来  发表于 2011-10-22 17:45

三棵苗苗都比较健康,特别是玉簪,那个鲜嫩啊~~而且月季苗苗的确比牙签大多了,应该属于中苗,有十几二十厘米高,玉玲珑还带了半朵花呢(晚上拍的,照得不好,大家将就哈,嘿嘿),就是土比较干

本帖子中包含更多资源

x

我错了,忘了调照片,看到歪脖子的别捶我{:5_238:}

他家有总统 咋不买一颗呢? 最近看还有微月 莫非LZ买过了?不过还好 江浙沪运费要便宜些的,打开看看里面的苗多大了

总统我已经有了,所以没买,她家剩下的微月我不喜欢啊,绿冰我问的时候也木有了……  发表于 2011-10-22 17:58

来来来,大家啊帮忙看看品种有没有问题,先是咱们小粉

本帖子中包含更多资源

x

粉妆楼是没刺的,对吧对吧?!那半朵花花有哪个高人能看出对不对版吗?为啥我现在的图片不可以加描述呢,加了点回复后还是没有的

买了他家的大 游 行 和一颗黄 色微月,微月没缓过来.

挂了?  发表于 2011-10-22 19:03
微月挂了??  发表于 2011-10-22 18:00