收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

多品种交换!

欧月品种:权杖之岛、红色伊甸、帕蒂坦、王子、完美香水、黑影夫人、弗朗索瓦、小米黄、超级通话、亚斯米娜、艾萨克太太、超级艾克赛尔萨、胭脂、芭提雅、费尔柴尔德先生的巧妙、泰国小妹、魔术梅兰迪、埃卡德维茨格曼、拉古纳、甜蜜马车、克拉伦斯宫、
瑞典女王、娜荷马、广播时代、天路、雅子、德伯家的苔丝、波提切利、春少女、苹果花、
纪念德拉萨马尔迈松、莫尔文丘陵、弗洛拉曼蒂克、福斯塔夫、柴可夫斯基、蝴蝶、路易斯欧吉尔、草莓山、康斯斯普赖(风采连连看)、粉天鹅(粉色斯瓦尼)、阿罗哈、栀子玫瑰、索尼亚里基尔、塞巴斯蒂安可奈普、永恒的你、多特蒙德、皮埃尔奥热夫人、鸡尾酒、甜美人、多头玫瑰小玉、遗产、克里斯多夫、一棒粉、说愁、樱霞、波迪赛利、费雷德里克、小伊甸、薰衣草、欢笑格鲁亚、伊芙琳、绿萼、紫薰衣、帕特、朦胧的朱迪、小太阳、人间天堂、莫泊桑、斑马、诱惑、阿尔贝里克、玛蒂尔达、紫罗兰、小宝贝、午夜深蓝、海德的梦想、夏洛特、紫色惊艳、福禄考梅兰迪、无忧绮丽、西班牙舞娘、皇家胭脂、粉色达芬奇、红色达芬奇、安吉拉、御用马车、夏令营、圣埃泽布加、黎塞留主教、玛丽玫瑰、莫里斯、自由精神、龙沙宝石、白日梦、丽达、蓝月亮、紫燕飞舞、紫袍玉带、牡丹月季、詹姆斯高危、黄金庆典、纪念杜博士、格雷厄姆托马斯、屏东月季、白米农(白色梅安)、戴高乐米尔斯、休姆主教、杰夫汉密尔顿、亚伯拉罕达比、甜梦、尼克尔、银禧庆典、唐璜、遥鼓、圣西赛利亚、城堡、巴斯之妻、麦金塔、苏菲的玫瑰、牧羊女、大马士革玫瑰、
中国古月季:云蒸霞蔚、青莲学士、思春、紫红香、湖中月、大富贵、金粉连、匍匐红、紫香绒、桔囊、包心月、春水绿波、一季粉、一品朱衣、玉玲珑(粉妆楼)、映日荷花、仕女装、赛昭君、
杨月季品种:芙蓉石、堇青石、桃花石、日光石、孔雀石、波塞尼那
切花品种:金玉、俏佳人、玛利亚、荷兰切花米兰、芬得拉、月光石、冷美人、阿班斯、摩纳哥公主、金琥珀、红双喜、惊喜、太阳城、托斯卡尼、双色粉、爱蜜拉、白兰地、黑巴克、
箭叶
月季砧木:小金樱、无刺蔷薇(大量)、香水月季、十姊妹蔷薇(大量)、

换我没有的品种,包括铁线莲!还有天竺葵-------苹果碗!

可以换枝条!
楼主热帖

这个这个品种太多,看得眼花:funk:

彻底昏过去,楼主地有多大啊?  发表于 2012-5-25 09:38
楼主没有宋夏 音乐馆 路易克莱门兹 王妃 夏洛特夫人 尚塔尔 克莱尔 花魂 大散步 光谱 藤冰山 西方大地 梅浪口红 绿野  发表于 2011-11-22 15:21
不要紧,慢慢看!  发表于 2011-10-25 20:33

好多品种呀!出 售吗?多少米?

有图吗?

{:5_239:}说说你要咋,该有了你都有了。。
我说我要的吧:遥鼓,人间天堂。。。

还有很多好品种没有呢!  发表于 2011-10-25 22:56

:lol软广告?

我被气的只能说 I服了YOU!  发表于 2011-10-25 22:57

楼主太强大了,俺有滴你都有,俺没有滴你也有,没啥跟你换滴,只能悄悄地飘过~

ls太搞了  发表于 2011-12-21 21:38
少打了一个字。。。没。。。  发表于 2011-11-17 20:05
多多妈,这些你家也有啊!好厉害啊!  发表于 2011-10-27 10:14
同感啊,看到那么多名字都熟悉,都是我有的。  发表于 2011-10-26 15:36

能问你买吗。。。。。你都齐了还能换什么?难道要我把路边的绿化带月季和你换啊

恐怖啊  发表于 2011-12-21 21:38
齐了吗?还差的远呢! 我毒中的可深了,劝你离陌上远点,要不早晚和我一样!  发表于 2011-10-25 22:59
    开心
    品种还真多啊,楼主是个大地主啊

5亩。。。。。难怪。我要有我也这样。  发表于 2011-10-26 15:37
    5亩地 中毒太深 ,没法子!  发表于 2011-10-25 23:00

{:3_315:}软广告?

你不能来点新鲜的刺激我呀!跟人学没前途的!  发表于 2011-10-25 23:01