收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转小铁了,10元1棵(单号来了)

支付宝账号:tptv@hsq.gov.cn     陈*   
今天下午请了假,中午吃了饭就开始核对包装,一共打了9个包裹,就我一个人弄:s108,一直弄倒4点半了,才基本搞好,有的花友要枝条的,我凭印象装了2个不知道对不对,本来想都给点的,实在是没有时间了,在晚点今天就发不了了,实在是抱歉,以后有机会在给,还有,我是用水苔保湿的,因为有的根部有芽点或芽头,我怕泥土路上快递会损伤,就没用了,大家拆的时候要小心,别弄断了。最后,在快递那里我说了半天,答应江浙沪的收8元,河南的10块,多的快递我会退给大家。苗收到后根部泡下水在种,种后要浇透水,阴处缓苗。第一次发了这么多快递,如有不周到的地方请谅解。谢谢申通单号: 陈*军 368984541587 吴**368984541588   艾**368984541589   刘*368984541590   张**368984541591   陈*民368984541592  孙*368984541593   聂**368984541594   曹** 368984541595  
11月1日的申通单号:何**   368984541528    童**368984541529              秦*368984541530     赵*368984541531
麻烦seektruth 补18元苗款,还有2元运费就不用退了。

楼主热帖

10月29日
紫云1  薛西斯1    绿野1  戴安 娜1  蓝天使1  拉莫娜1
交易号 2011102929725503
商户订单号 208820267661803920111029235301
已支付

10月30日

再增加:伯爵夫人10元,利亚修道院20元,焰火20元,冰美人25元,阿拉贝拉25元各一棵

款已支付:

支付成功      
订单号:      201110300000000000026005227303
交易流水号为:HFG000002484970100

排队等回复,呵呵,终于可以抢到了

带星号滴是啥品种呢?

Lilys001 发表于 2011-10-29 21:53
各申请一棵

你的都有

Lilys001 发表于 2011-10-29 21:57
带星号滴是啥品种呢?

戴 安 娜
    开心

10繁星1棵  伯爵夫人1棵  庆典1棵
    15紫云1棵
    20玛利亚修道院1棵    焰火1棵
    25冰美人1棵 阿拉贝拉1棵
    • 转账
      交易号 2011103032677407
    • 商户订单号 20880021023840712011103021552710元的伯爵,20元的玛利亚修道院,焰火,25元的阿拉贝拉没有了。还有个先付款的花友抢在你前面定了。请把没有的退我吧,应该退我75对吧。可以送点枝条我吗???

开心

• 转账
    • 交易号 2011103017001307
    • 商户订单号 208800210238407120111030003512
      60.00请查收
    头像被屏蔽

安娜 蓝天使还有吗?