收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转一些多肉

天气转冷后,要陆续把北露台的多肉往南阳光房转移,为了节约空间,转掉一些已有备份的多肉
品种             数量            价格                备注
玉章             8 棵            3.00                 明亮的光照会使植株更紧凑
宫灯长寿      7棵             3.00                 有些已经有花苞了,多晒
大头玉露      2棵             5.00                 直径大概5厘米
帝玉露         1棵             10.00                直径大概5厘米(没有了)
姬吹上         2棵             20.00                高大概7厘米
古笛锦         1棵             20.00                图片中的盆径是7厘米(没有了)
糊斑金城     2棵             15/20                斑纹明显的那棵20.00,斑纹不明显的那棵15.00,不明显的那棵较大个

赠品为油点百合,风雨兰minima和Z.primulina一年生苗
赠品的品种任选,数量根据人数平分

想要的花友直接跟帖,或者给我发站内短 信,先到先得,支付宝地址短 信问我
快递统一在周六发出,这周比较忙,工作日没时间打包发货
韵达快递,江浙沪皖6.00,其他城市12.00,偏远地区另算
发货时裸根,宫灯长寿带土团,枝条损伤不影响根系不退不换

楼主热帖

实物图,昨天才拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

很漂亮,可惜不会养

有好多肉肉的帮你顶一下~~

我发现你家有好多花花 可惜我对肉肉比较有免疫力

圣伊格珥 发表于 2011-10-31 10:49
有好多肉肉的帮你顶一下~~

多谢啦,呵呵~

dodo8457 发表于 2011-10-31 10:53
我发现你家有好多花花 可惜我对肉肉比较有免疫力

我养花已七年,目前共占着一大两小三个露台,还有一个小阳光房冬天备用,(*^__^*) 嘻嘻……

{:5_239:}帝王

对肉肉不很感兴趣,帮顶。

你好,我要帝玉露和古笛锦。请短 信我付款方式。:s63