收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[贴图]由地面往空中发展

<p>朝空中发展囖!!!!听了喝老的建议,碰巧十一超市打特价,买了个3层的不锈钢架子88大洋,跑百安居买了个灯管25。。。工程造价共113。。。<br/>先看看整体造型<br/>

</p><p>仔细瞧瞧,只有一层有灯。。。原因是这个阳台的光照还算充裕,平时光照已经足够,只需要在底部加一管灯给特别看护品种就可以了。。。。另外一个原因就是省电。。。嘿嘿。。。。<br/><br/></p><p>

<br/>

<br/></p><p>去掉一盒菜。。。看看大概构造</p><p>

</p><p>怎么吊起来的咧?!介个比较没有技术难度。。。<br/>不过是帅锅帮忙完成d,他说看在偶终于买架子给他腾阳台的份儿上。。。<br/>我晕。。。。。<br/><br/></p>

<br/>
楼主热帖

<p>为了保险起见。。。把胶布多绕了几圈。。。免得漏电<br/>

</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>今天收到波仔专门送的大烟筒,一大一小可爱极了。。。<br/>大的收到的时候还是白色的花蕾,到了下午下班的时候已经变得粉粉的,可惜回家已经很晚,普通灯光照不出那个效果。。。。<br/>明天俺要起个大早把它最美身姿留下。。。<br/><br/><br/></p><p>

</p><p>小的就是波仔自己从种子播起的苗苗。。。收到的时候偶已经找不到任何形容词来赞美这个小宝贝。。。只是一直向波爸爸道谢。。。<br/>回到办公室对着这个小宝贝又看又猜的。。。不知道它大了会是什么样呢?!<br/><br/></p><p>

</p><p><br/></p><p>&nbsp;</p><p>红猫是从螃蟹那里打劫回来的,来的时候还是像虫子一样长长的。。。种下去后就一直不怎么长,最近还枯掉了。。。<br/>晚上打算连盆一起扔,结果不小心从土里掉出来两颗红红的毛毛的虫子。。。看样子有点像偶最初种下去的红猫。<br/></p><p>

</p><p>&nbsp;于是。。。又用小盆把它们种了下去。。。期待下个奇迹。。。。。嘿嘿<br/>

<br/></p>

<p>既然都折腾开了,顺便把螃蟹的遗珠修理修理。。。。<br/>掕起来那盆pink sesation检查,发现叶片上有肥料盐迹,应该种植时间过长了,结果往盆的标签一看。。。晕。。。05年的。。。。<br/>赶快给它去根换盆,浇了点生根水重新生长。。。。再晚一点就麻烦了咧。。。。<br/>

<br/>

<br/>

</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>最后来张书架上的空凤作为结束。。。。嘿嘿<br/></p>

<br/>

<p>好多好壮观哦!</p><p>那个红猫是什么?我还真以为是毛毛虫呢[em04]</p><p>你家摔锅真能干,而且还肯干,赞一个!</p><p>补充光照的话,日光灯就可以了吗?学习ing~</p><p>固定空凤的东东也很有创意哦,是DIY的作品吗?</p><p></p><p></p>

<p>红猫好像是苦儿一种。。。就是大家常说的花猫。。。这个是开红花的</p><p>非洲堇是可以接受灯管的光源的。。所以才被大家称为室内女皇。。。</p><p>固定空凤的是个usb口风扇。。。现在天气凉了,所以拿来做造型了。。呵呵。。。</p><p>大黑手同志是因为想坐窗台看书才会那么起劲的帮偶装架子啦。。。</p>[em01][em01]
    开心
    很漂亮呀

太漂亮了

看到小R种堇种的这么好,我都嫉妒的不想回帖了[em02][em02][em02]

<p>to mjr,宝贝:谢谢,希望你也有自己的心爱花架可以pos相片上来和大家分享啊!</p><p></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>弱草</i>在2006-10-9 14:50:10的发言:</b><br/>看到小R种堇种的这么好,我都嫉妒的不想回帖了[em02][em02][em02]</div><p>也不大好,蜜了2周。。。一直没有浇水。。。现在状态不好。。。。 </p><p>很多花蕾因为缺水都干了。。。郁闷s</p>[em06]