收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

果果花铺申明:在陌上我只有一个ID,没有任何马甲,任何托,详情请点贴!

最近陌上论坛对果果的负面新闻好多,虽然我不想来看,但是有时好心的花友也会告诉我,我性格特别直,属于有啥说啥的那种人,好几次看了,都想发贴子,但我朋友都劝我不要说了,我现在就处于一个说什么什么错的局势。我在自己的旺旺留言上说了,不要想太多,做好自己做的,让那些龟孙子去说吧,我这是对自己说的话,勉励我自己的,可是就这么一句话,也有人说我骂街,我在自己店铺的买家必读里写着,以前在陌上看到有几个人说我家卖的花比批发市场的贵多了,我心里挺不舒服的,我就自己在店里的买家必读里写了,我打包的人工费, 进货的车费,难道就不是人民币吗,加些上去不行吗,喜欢便宜自己去批发市场买呀,好了,写完这个,不久以后,也在这里看到有人说我了,呵呵,“想要赚钱就得辛苦,不然你回家当娘娘去,看到我写的这段话,感觉十分反感!”可是,你们说我的时候,我在这 里不吱声,事后我在自己的小空间表达一下自己的心理感受都不行吗?!真的憋了好久好久,大家认为我果果的人品有问题,说我做生意态度差,对客人不敬,说我牛B,说我是娘娘,简直无恶不赦的地步了,还说我不要脸,在陌上有马甲,有托,和客人吵架,然后变换马甲的骂客人,说我上窜下跳,再难听的话全扔过来了,我早就想上这里来发贴澄清了,但是一直有顾虑,事到如今,算了,我不想解释什么了,直接把一些资料传上来,大家看了自然明了。

首先,我在陌上只有果果花铺这个ID,没有第二个,现在科技这么发达,可以查IP地址,看看从我这里发出的有几个帐号!其次,因为忙,我很少上论坛逛,买过我家花的人都知道,我发货慢,经常人不在旺旺上,我是真的忙,尤其是春天和秋天这两个旺季,每晚接完单子,第二天我要就跑花场去拉货了,有时候一天跑二三个花场是很正常的事,我真的没时间在线,更甭提我换着法子换马甲去骂人了!!!以至于以前有客人和我买花什么的,我都没有资格去回复人家,这是截图:

接下来,是我一直不想出来澄清的聊天记录,我知道,一旦这个发出,这个客人必将得罪,甚至因此失去一个真正爱花的花友,所以一直以来都不吱声,但是现在这种情况,我真的没办法了,对不起!

我只想说的是,从始至终,除了那篇DD安发的贴子,我有和她争过外,当时情绪相当激动,什么都不管了,就觉得我和人家在群里道过歉了,人家根本听不进,还要到论坛上来拆我台,所以我也说了些很不恰当的话,在此,我和DD安说抱歉!做生意以和为贵,也请买家们得饶人处且饶人,有些事情,不是我能控制得了的,我们宁波就一个欧月基地,我和另两个同行都是那里进的货,不是自己做的,有些事真的也是很无奈的,请大家多担待!除此之外,所有说是用果果马甲和客人对骂的贴子,我全然不知,每回都是他帮完我以后,来告诉我,我才知道的,他是出于好意,并且是我的老主顾,我不想得罪他,所以一直也没太吱声,如果我及时制止,也不会有这么多事情发生了,但是坦白讲,真的是每回发生了,我才知道。。。。。。。我只想把事情说清楚,没有伤害谁的意思,对方也知情的情况下我发的贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖
    慵懒
    搬个爬爬凳坐下慢慢望意槽

拉到吧,早知道懒帐的人,说人家土不好,死苗了的,说人家肥不好烧苗了的,说人家的自己传染上病了的,反正就是不补苗,再一说你就说,我就这样了怎么地我吧,早知道你是什么样的人了  发表于 2011-11-28 11:48
    交钱交钱  发表于 2011-11-17 17:47
    再挤挤,多一个也是沙发  发表于 2011-11-17 16:39
    挤挤挤挤  发表于 2011-11-17 10:55
    慵懒
    搬个爬爬凳坐下慢慢望意槽

赤果果的商机啊  发表于 2011-11-29 20:58
    你不厚道 沙发板凳你都占了~~~  发表于 2011-11-17 18:26

赶紧站位,必火!

挤挤更健康  发表于 2011-11-16 19:48

做生意不容易,要方方面面做好也不容易,算了,对得起自己良心就好。
    慵懒

电脑卡了一下,居然连发了两遍。。。请无视吧。
    之前那个掐架的帖子我也看了,本着一个看客,我并没有说什么
    只是现在楼主这个帖子,居然因为一己私欲而把一个拥护你的忠实花友给推出来了
    我觉得楼主的人品得到质疑,你发这篇帖子不但不能挽回你的清誉,反而让一些无关的看客更加讨厌你

说话当心  发表于 2011-11-16 21:48
    其实花友心里都明白着呢  发表于 2011-11-16 20:04
    楼主贴出跟别人的聊天记录想说明一些问题本也无可厚非(估计是跟那个人说过的征的他同意的),只是跟楼主聊天的那货本身就不是个东西,无事生非,把这号人亮出来,恐怕要适得其反了  发表于 2011-11-16 18:41

留爪……

单向度左 发表于 2011-11-16 18:31
    之前那个掐架的帖子我也看了,本着一个看客,我并没有说什 ...

讨厌也好,喜欢也罢,任何事情有一个度,量变产生质变,有些事我没有做过,为什么不能来澄清呢?我发这个贴,不是为了来驳得谁的喜欢,谁的同情,只是把一个事实说出来,我没有做过,就是没有做过

可乐兄的耳朵又要痒了,怎么这货又在自作聪明呢?人家光明磊落,地址都能给你,不会像你这种龌龊货的,想知道我啥样,参照你爹就行了,真笨。  发表于 2011-11-16 22:56
    guofa123你妈个逼就是那个垃圾拌饭的马甲,还装啥呀。他等不到我的,他要是哪天出门被人锁一刀、被车撞了那和我没关系,我从来不做违法的事情的。你也别装逼了,是啥鸟妖,露个本相。看你个逼样吧。  发表于 2011-11-16 22:46
    to肥公:我是找死,不过是找到了你这坨屎。你干脆改名叫犬公算了,就知道叫唤,除了叫唤你还能干什么?可乐同学准备了茶等你上门,你怎么不去了?鄙视你这种货  发表于 2011-11-16 22:00
    guofa123你妈 个 逼 你找死啊  发表于 2011-11-16 21:51
    无语,楼主还太嫩了,哈哈  发表于 2011-11-16 20:08
    那帖子压根就木有提到谁的店铺啊  发表于 2011-11-16 19:33
    这你还不明白啊,为了后面的新品种好苗做准备呗  发表于 2011-11-16 19:06
    不明白的是 他为什么和你聊天的时候总是把提这些事情呢? 反复的提 啥意思?  发表于 2011-11-16 18:56
    楼主不知道有没有看过dd安的那个帖子,人家没有说根瘤,也根本没有说是哪家进的货,那个叫肥公的凭什么说人家是针对你果果的,无缘无故把别人喷一顿。还有他跟你要花友的地址电话想干什么,这种货你还叫他哥,唉。  发表于 2011-11-16 18:48

呀,果果此贴必火啊,虽没买过你家的东西,但是还是要支持你!嘿嘿,走别人的路,让别人无路可走!

同意  发表于 2011-11-17 10:34

单向度左 发表于 2011-11-16 18:31
    之前那个掐架的帖子我也看了,本着一个看客,我并没有说什 ...

卖家你们可以选择,客人,我无从选择!看热闹的随便吧!客人对我的好,我会感恩,但有些过于偏颇的事情,我无法盲从,总之我所做的,对得起自己良心就行了,其他不多说了,我很忙。

人无完人 只要对得起自己的良心就可以了 不可能让每个人对你竖起拇指~~~做网店不容易 淘宝网就是一个缩小版的世界 承载了各种各样的人 什么人都有 同行表示能理解你 加油  发表于 2011-11-17 18:39
    安慰一下,不要太在意别人怎么说怎么看,做好自己,对得起自己的良心就行了!!多说无益啊!  发表于 2011-11-17 10:29