收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

义卖

常年在别的坛子快递分享一些好养易活的品种,陌上花是个专业性较高的坛子就不发帖分享那些新手植物来现丑了呵。

来陌上花时间不久,一周时间已从花友处购得20种长寿小苗和20多株的月季大苗,还不能跟帖,在此报平安,已上盆都挺满意的。
我觉得陌上花是个很有前途的花草坛子,但如果想做大做强还是要广纳新人,提高网速,应当接点收费广告也无所谓呵。
个人看法。

为表现我的一点心意,来几份义卖套餐,只适合新手哈,款项请直接打入陌上花帐号,支付宝在二楼帖出。
邮费15元(我不知是不是合理,但我家住城郊,快递员不太愿意上门收件,所以费用略高。如不符合坛子规定请版主通知我删除此帖)
邮费请打入我的支付宝zxyx123@hotmail.com,秦。只发江浙和广东,天冷了,再远或北方不建议分享。

义卖套餐(仅三套),每款义卖价为28元:

多肉植物雾冰花小苗一株
牡丹吊兰枝条 二枝
吊竹梅   枝条 二枝
多肉植物 简叶菊 一枝
金枝玉叶  一枝
落地生根大苗 一株
玉树枝条  一枝
铁树种球     一枚(大小随机,自家院子里20年的大铁树结的小球仔,未发根呵,建议收到后先埋入素沙盆中阴凉处存放,开春后上盆,生根前宁干勿湿,种球只怕水怕烂,上盆后多见太阳)
红莲叶片     二片
多肉植物世界地图 小球一枚(直径一CM左右,大球上面结的球,不知能不能繁殖哈)
多肉植物薄雪万年草几枝
紫佛珠枝条 一段
青叶吊兰一株

共十二种。
部分图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

义卖套餐共三组,一组28块,给论坛集资。付到mshua_net@126.com,朱
另外要加15元的快递费用,付给我,付到zxyx123@hotmail.com,秦

一组共分享12种植物或枝条,限广东和江浙。款到为准。

另外,我建议陌上花论坛的花友们在跳蚤市场版的销售给花友最优价,或花友价哦,让大家都得到实惠。
每个品种只来一件就行了,尽量提高效果啦。希望坛子越来越红火。

这个可以顶  发表于 2011-12-23 00:40

支持帮顶         

帮顶   

帮顶,对肉肉不感兴趣哈~
    开心
    支持,帮顶:handshake
    开心
    支持   

支持~很多已经有了

支持下
    开心
    支持!!!