粉朵滥用私权。 发表于 2016-5-4 19:59

粉朵滥用私权。 发表于 2016-5-4 20:01

粉朵滥用私权。 发表于 2016-5-4 20:02

辣妹儿 发表于 2016-5-4 20:03

粉朵滥用私权。 发表于 2016-5-4 20:01
呵呵,,,前面说我做贡献掐叶子挺有劲的。

一让你论伦理你就说不用了。

懒得看你怎么着怎么着 ,
看着字儿多头痛 ,
看这个你架势就觉得你很牛。我看其他花友都没你来劲儿。

辣妹儿 发表于 2016-5-4 20:04

粉朵滥用私权。 发表于 2016-5-4 20:02
我也挺诧异的,怎么这群版主那么刺激我来娱乐群众。

哈 , 要不我也申请个小号来回复 。 小号不是版主哈。
你这么不自信, 总要扯到这个上面,自卑 、。?

粉朵滥用私权。 发表于 2016-5-4 20:04

粉朵滥用私权。 发表于 2016-5-4 20:06

syb_m001 发表于 2016-5-4 20:07

12页啊,看完有点明白了

楼主说话方式可能让人接受不了,被认为骂人也能理解,封号也就是因为这一条。不管哪个论坛,版主认定你骂人了,封号是正常的事。

但就事情讲,卖家拍贴有问题在先,说楼主砸场子嘛还真没觉得,说挑赠品也不至于,我看到好多院士、见习的抓住挑赠品的事儿,这样是不对的,说到头也是卖家与买家之间的事儿。

粉多版主Too young,有些人活着,脸面比命都重要,他买东西的,被卖家溜一圈,不卖又卖的,谁心理没个起伏?之后卖家没回复,反到一帮人围着说他不对,直接触碰人家心理底线:被人欺负了。    怎么办?反击啊。言语中带些气愤的词语能够理解。这要是在附近,能动手,信不?卖家是你好友,你帮出面调解,无论什么情况,事情没解决前,不可以封号, 哪怕这事儿你不管了,转回给卖家,他与卖家言语冲突,再封,合理合法。

封号严重了,必竟事出有因,买家当时心理上处于刺猬状态,我不信他平时也这样言语,应该给个机会。

据说卖家发贴道歉了,事情也快到尾声了。

粉朵滥用私权。 发表于 2016-5-4 20:12

粉朵滥用私权。 发表于 2016-5-4 20:13

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 揭露易趣版主粉朵以权谋私包庇鸽子卖家的恶劣行为!要求还我账号!