云云 发表于 2016-5-4 15:44

强扭的瓜不甜。买花是开心的事,何必强人所难,坏了大家本来的兴致。我如果买东西,对方不愿意,我立马换家。上午那位,我还能稍微理解,是想追回她的钱。楼主,我就不太明白了,干嘛这么气愤愤的喊着,骂着要送钱出去。冲动是魔鬼啊。有时候站在对方角度想想,如果你是卖家或者粉朵的话,遇到自己,你会怎么办?你要怎么处理。对于一点小事就闹得很大的,我一点兴趣都没。粉朵,我觉得还不错。人无完人,作为版主来说,我觉得至少可以打8分的。楼主有空可以想想,如果你是版主的位置,你要怎样处理这件事。能自己拿花币出来去安抚大家的并不多。虽然是图个热闹,但问问自己做不做得到。

粉朵滥用私权。 发表于 2016-5-4 15:46

菜市场1231 发表于 2016-5-4 15:47

作为一个旁观者来说 个人觉得楼主不会说话 是让人看了很不爽 但是一开始楼主只是要求包装给力点而已 平时网上买东西很多都会提醒卖家给个好一点的包装吧为什么发展到要封号这么严重呢?是因为楼主的说话方式吗?只是因为这个会不会太严重了

holly_joyful 发表于 2016-5-4 15:49

这……搞不清这么多的事情

园林 发表于 2016-5-4 15:49

佩服楼主的干劲,
果然是战斗机中的永动机。

粉朵滥用私权。 发表于 2016-5-4 15:50

kcwf 发表于 2016-5-4 15:50

这事弄得有点复杂了,都消消气吧。

云云 发表于 2016-5-4 15:53

那个帖子我当天就看了。先换位想想,如果你卖花,别人这么来句,你的心情怎样?有空的时候,也可以想想自己到底错了没有。这么小的一件事情,如果稍微反省了自己,适可而止。也不会到现在这种闹剧。退一步,海阔天空。互相体谅,希望这件事有个完美的结局。

粉朵 发表于 2016-5-4 15:56

粉朵滥用私权。 发表于 2016-5-4 15:50
如果我是版主,
在发生事情的第一时间,我会要求卖家出来解释清楚,而不是自己看错了描述以后不肯说自己 ...

是你自己说一口价的~然后偏偏说无效~我紧跟着说不可以无效~还是给2楼~~~~~~

怎么就成放鸽子了~~~~~~

然后同意给你~你又说不要~是我强买给你~~~~·

我说好的~那不要也可以~~~~·

我这么随你的意~到最后你骂我无脑~骂花友是狗腿子~~~~

从头到晚就没认识到自己的错误~~~~··

最后还要求所有人对你道歉~~~~~~·

该道歉的是你自己~~~~~~·

版主都是义务的~我好心帮你们调解~~~~·

最后自己出花币分享你惹下来的烂摊子~~~~~·

还有什么内幕什么阴谋~~~~·

你这人心里简直太阴暗啦~~~~

太能蛮搞啦~真佩服你~~~~~~~·

草木三毛 发表于 2016-5-4 16:03

唉唉唉~孩子打小要学会沟通啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 揭露易趣版主粉朵以权谋私包庇鸽子卖家的恶劣行为!要求还我账号!