收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

为的就是这一刻~~~

当初迷上月季,为了找土不怕脏,不怕累,拼命拉回来配好,装盆,再搬上顶楼......为了它们有更好的营养,到处找有机肥,然而,当发现它们生病了,心中万分着急,急着去找前辈咨询,对症下药......当这群“孩子”面对着阳光微笑时,我心中期许它们能快点长大,快点给我惊喜~~~
在某月,它开放了,虽然没有达到我心中的标准,但我也很高兴,可能只因为它只是切花,也可能是我的种植方法不对头,但这都无关紧要,又经过两个月的漫长等待,我的第一朵欧月开了,鸡冻,鸡冻~~~其实,进入冬季,身在海南月季的它们,才真正的开始大长,当初的小不点们都陆续开放,是那么的美,那么的香~~~~
照片 696.jpg 贵族~
照片 717.jpg 冷美人,很不错的品种
照片.jpg 很耐开,微香
照片 728.jpg 伊丽莎白女王,值得一提的是,它真的很大朵呀!
照片 729.jpg 如果它全部打开会更大
隆重介绍我的第一朵欧月,亚伯~~~~~
照片 769.jpg
照片 770.jpg 很特殊的香味,有人说是水果香,但我不这么认为,我倒觉得有点像“白花油”的味道,呵呵呵 ~~
照片 776.jpg 小海表现很不错,这两朵是我剪下插两天了,所以花型不是那么好看了,但相比之下,它可是比蓝丝带好多了{:3_275:}
照片 783.jpg 蓝丝带初花,当初之所以选它,是因为浓香,现在打开了,可我并不觉得有多么浓香呀,很普通的玖瑰香
照片 787.jpg 挺了好久的花苞都打不开,一打开不过一天,花型就全散了,这是昨天拍的,今天它更不好看了
照片 780.jpg 粉红雪山,我没想过它能有这么娇嫩的颜色
照片 782.jpg 这么漂亮的花型,但就是无香,一点味儿都没有~
照片 784.jpg 小伊,这次虽然是多头,但并不比上一次开的好看:s001
照片 785.jpg
照片 777.jpg 赠苗不知名,但它好香,好香啊~就一朵我在二楼就能闻到香味
照片 778.jpg 今天它竟然看不到芯,更好看了
照片 779.jpg 软枝条,无剌
目前为止就先传这些吧,花迷们,我们这么拼命为的是什么呀~~看到这些,估计你们心中会有答案的......

评分

楼主热帖

深夜,小妹,那个赠苗

我也觉得是蓝色奥塔  发表于 2011-12-31 19:25
叶片大,深绿,有磨砂质感,肯定是蓝色奥塔  发表于 2011-12-30 18:06
正解。。。  发表于 2011-12-30 17:46
嗯嗯,就是这2个内的  发表于 2011-12-30 17:33
赠苗是蓝色奥塔,确定一定以及肯定  发表于 2011-12-30 17:28
貌似中间还有白条,不会是变异的流星雨吧  发表于 2011-12-30 16:47
午夜深蓝不香,叶子也很小浅绿,这个不太象哦  发表于 2011-12-30 16:22
呵呵,不确定你可以看楼下会有同学帮忙的,看是不是:)  发表于 2011-12-30 16:20
你确定?  发表于 2011-12-30 16:18

漂亮呀 不少了

我无语~~~你这个速度{:3_276:}

亚伯不错。。。。很荔枝亚

恩,漂亮

花开得漂亮,亚伯初花就很好

荔枝啊!!!

我好喜欢小海海海海海啊

又中毒了,又解毒了,反正年末有大促销。

哪里大促销啊?  发表于 2011-12-30 20:10