收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 紫色妖姬

闽西小游记(全发完)答案P12 /172楼

<p>长汀太小了,也没什么内容可看,据说96年那次洪水已经把很多老式木建筑冲得无影无踪了.大家商量了一下决定不留宿长汀,直奔连城.从长汀坐车到朋口,由朋口转车到连城(朋口到连城的车非常多)</p><p>长汀到朋口路上的风景,车上拍的   </p><p>好亮眼的绿~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

闽西小游记

闽西小游记
<br/>

<p>到连城时天已黑了,奔波了一天,大家又饿又累的.在车站边购了一些水果打听到冠豸山正在举办旅游节美食活动...大家都谗得口水直流..直奔美食城.呵呵~忙着吃美食忘了拍照片了.吃饱有力气了,开始找住宿的地方.连城小,酒店,旅馆也少..还动不动就200、300以上.晕~~找了N久才长到比较满意的地方.</p><p>10月3号&nbsp; 8点多醒来后,男生买早餐去了,女生煮了奶茶.吃完后大家又上路爬冠豸山了.</p><p>包子、奶茶、豆浆、水果 丰盛的早餐</p><p>&nbsp;</p>

闽西小游记

闽西小游记
<br/>

<p>前往冠豸山路上的小草,很漂亮</p><p>&nbsp;</p><br/> 0L6ElPHa.jpg <br/>

闽西小游记

闽西小游记

<p>强烈建议,去连城就不要去冠豸i山了,门票贼贵,上山60,游湖(石门湖)20,另加2块保险。</p><p>基本上山没啥可看的,那些所谓的孙猴面壁,玉女峰等等,都是一块块的石头,你就自己发挥想象吧,想它成什么,它就是什么。另外,如果上山不去游湖的话,就相当于你得走一个加头路原路返回。所以,我们就去了石门湖了。游湖大概就20多分钟吧,我们同行8人,好几个人差点在船上睡着了。 所以可想而知,没啥看头。当然导游会给你介绍诸如癞蛤蟆照镜、大象之类的,可我嫩是没看出来。呵呵,想像力太差的缘故吧!</p><p>冠豸山的风景,丹霞地貌。拍出来的景比实际好看。</p><p>只拍了石门湖的景</p><p><br/>&nbsp;</p>

闽西小游记

闽西小游记
<br/>

闽西小游记

闽西小游记

闽西小游记

闽西小游记

闽西小游记

闽西小游记
<br/>

闽西小游记

闽西小游记