收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: admin

鉴于天涯等大型网站密码泄漏,请大家自查自己的密码有没有泄漏,并请及时更改密码

:s108我是炙热明石,进不了论坛了,晕死,我的密码被盗了,被发了什么广告啊?

我帮你把禁言去掉,但是密码你自己用找回密码功能找回  发表于 2012-1-3 20:15

我填好邮箱后显示与用户名不匹配,可是我是用这个邮箱注册的呀,这是怎么回事呢?

这不是我的邮箱啊,没法儿用密码找回功能,咋办呐~~~  发表于 2012-1-4 23:51
yw918918@126.com  发表于 2012-1-4 00:09

看来连邮箱都被改了,这不是我的邮箱,我也不知道密码,没办法操作呀,要不您把我的账户密码改成某个值后告诉我,我登陆了再改好这样可以吗?

你好 我的密码估计是被盗用了 元旦3天我一直没上来  今天上不来了 之前的账户密码用了很简单 这个是重新注册的
。。。。哎
希望能帮我找回来,谢谢了
被盗用的ID:savageg 注册邮箱是annyi412@hotmail.com
开始说我密码错,我申请修改过密码的,登陆后说IP被禁止。。。现在只好换电脑登陆了
万分感谢!

请问一下zmh753416这个ID是缘何被禁止访问,是发了广告,还是访问IP段在被屏蔽的范围内~
    开心
    大家都多注意呢

管理员你好,我原帐号:wingzs 邮箱:wing_file@21cn.com 可能被盗了,我能不能提供的在论坛上发的图片原始文件作证,把帐号拿回来?