收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 馨儿妈

小R,开矮牛团吧。

关闭 [复制链接]

<p>小R:我也想要你的苗,可苗苗到我这估计成为菜干了吧,大包装的这么大量那就算了吧,不如开小包装的吧。篱笆型的是什么样的?先做个小调查,够人就团,不够就算了。要各种颜色的都团,发现这东东种一种颜色的太单调了。</p><p>黑妹:这种矮牛好漂亮哦,是啊,一盆有几棵?</p>

[em02][em02][em02]实在不行,再团一次垂牛吧,我没有团上

<p>好多姐妹都没团上呢?版版们!</p><p></p>

<p>黑妹那个是2棵。。。呵呵。。效果很好吧。。。</p><p>馨儿妈,你不是经常来深圳的麽?如果过来偶这边给你准备苗哈,,,,</p><p>小包装的应该都有货,除了潮波银白(这个是篱笆型的)</p><p>篱笆型,也称“花篱型”,因其在整个生长季节都持续保持其杰出的灌木丛状株型而得名。植株先是向外匍匐生长,再向上生长,然后两个方向上同时生长,产生了极其丰满的株型和植株。</p>[em01]

<p>G版这次有紫色的余单。。不知道拍卖掉没有呢。。。</p><p>不管是垂牛还是潮波系列的,最小包装都要100s,平下来只要10个人参加就好。可是问题这两个系列的矮牛价格贵一些,要1块多一粒种子。。。10s种子的价格是12.8,再加上运费,也蛮高的呢。。。</p><p>所以。。。最好是去看看有没有花友有转让的种子。。。</p><p>因为这贵价的种子发芽率很高的。。。基本上都是100%。。。所以应该会有花友种不完转出去的。。</p>

[em02][em02]谁有多余的要转让啊

<p>自从当了妈以后不是那么容易去深圳了的,就算是去了每次都是来去茐茐地,再说梅林一村好象离你那挺远的吧。</p><p>100S是100粒吧,而且发芽率那么高,应该很容易组团的,G姐那如果只有紫色的那算了,紫色的我有,我是想把各种颜色都一起团那就最棒了。</p>

[em02][em02]我也报名参加

<p>贵点没关系的 只要漂亮就成啊 最好各种都能团一下 嘿嘿 开团吧&nbsp;</p>[em02]

<p>两棵效果就这么好啊 馋我</p>[em02][em02][em02]