收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 追鱼

我家冬季的阳台

你播的是不是包衣种子啊? 我的潮波银白也只出了1苗,潮波樱桃红全军覆没!还不知道结不结籽呢!
我8月底播的角堇呐.
香雪球好种,也便宜,我是在花市上买的1块钱彩袋种子.

原帖由 汪宜 于 2006-11-30 12:36 发表
还是广州好,我的都还在天台呢。

嘿嘿,我在湖北武汉呐.最近也开始冷了.......

原帖由 追鱼 于 2006-11-30 12:42 发表
你播的是不是包衣种子啊? 我的潮波银白也只出了1苗,潮波樱桃红全军覆没!还不知道结不结籽呢!
我8月底播的角堇呐.
香雪球好种,也便宜,我是在花市上买的1块钱彩袋种子.

是包衣啊,所以伤心得要死~~是刚刚上论坛混的时候团的~~
樱桃红我倒是后来娟娟给了些种子,你要的话我给你点,没播完应该是~出芽特别好,出了10多20苗~~
我的角堇也是8月播的嘛,有花芽都大半个月了,就是长不起来,郁闷啊
上次是你说自己的角堇像老头吧~~;P
香雪球我早时候不是给你说播了紫的?结果都Q了,莫名其妙的,伤心ING......

是我说我种的角堇开的花像个老头子! 这次的强多了.
樱桃红种子我就不要了,我又团了许多矮牛种子,像团疯了一样.:loveliness:

草花苗就是这么烦人,有时候Q了都让人难捉摸,不知道哪里没伺候好它们......

不错!
播了好多..
春天来了,花满阳台..
:lol

啥时候播的潮波银白?我的到今天整整播了4个月了,跟棵巨大的菜似的,完全没有开花的迹象!:'(

就是陌上七月种子余单里的潮波银白呀,团回家就种了,估计是八月底吧.
还好,还算争气,给我看看了花.

漂亮的阳台。:lol

楼主家的登子是给盆座的,有意思,阳台外也可以吊些花

我家的南阳台也是晒衣服的地方

现在太多的花都在客厅,数:lol 了数,吓一跳!足有16盆之多