收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 雪舞轻霏

雪舞滴香草日志^&^——为了那片香雾中的沉醉

雪舞,好羡慕你们哦,我今年没赶上秋播

秋播发芽能这样,高手!

<P>非常喜欢香茅的柠檬味,可雪舞的欧洲香茅难道不是禾本科的吗?怎么小芽是双子叶的?</P>[em04][em04]

<P>g姐,忘年交,嗯嗯!香草好好滴,要种要推广~~</P>
<P>花花,不行啦,你要赶紧追上来才行,等你哦!</P>
<P>蓝天,你过奖了,呵呵!其实大家都种的很好的!</P>
<P>最爱,是的,这种香茅草也跟偶想象中不太一样,不知道呢,种着吧!也许品种不同?</P>
<P>哇咔伊,偶又来汇报啦~~</P>
<P>11月3日,天气晴朗,心情更不是一般的开心啊,昨天房子钥匙拿到手了,紧接着谈下了一个还蛮心仪的装修公司,今天上午去量了房,感觉真不错啊!~紧接着就要开始啦,哇咔咔!</P>
<P>这边要汇报一下的是,阔叶薰衣草和女士薰衣草全体出芽了,出芽率是百分之分!真是开心!因为时间紧张有限,就不详细贴图和说明了!</P>
<P>先报告到这里,偶还要到坛子里逛逛,看看~~~</P>
[em01][em01]

面面到此一游!!!!!!!!!!!!!!!!!![em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方便面</I>在2005-11-3 20:55:28的发言:</B><BR>面面到此一游!!!!!!!!!!!!!!!!!![em05]</DIV>
<P>无语………………</P>