收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【co n stance spry】★★★★★★

co nstance  spry,奥斯汀最早期的作品,是dainty maid  和 belle isis  的后代。
dainty  maid  是多季节开花的丰花品种,单瓣,花量大,淡香。父本 e172.jpg
belle  isis  是古典玫瑰,一季花,浓香。重瓣。母本。 3.jpg
风采连连看 这个品种还是很不错的,尽管是一季花,但是花朵很大,很美,很雅致的粉色,还是浓郁的没药香味。作为藤本生长还是很强健的,非常喜欢也很是迷人的,有地的盆友很适合栽种 'Constance Spry' (Rosa)33444.jpg 'Constance Spry' 我.jpg 'Constance Spry' (Rosa)343.jpg 'Constance Spry' (Rosa)44.jpg 'Constance Spry' (Rosa)33.jpg 'Constance Spry' (Rosa).jpg 360截图20120117093249114.jpg 360截图20120117093213754.jpg 360截图20120117093154084.jpg 360截图20120117093044715.jpg 360截图20120117092911531.jpg 360截图20120117092848660.jpg 360截图20120117092804597.jpg 360截图20120117092748606.jpg 360截图20120117092731524.jpg 360截图20120117092704252.jpg
楼主热帖

哇,挤脸猫又发毒鸟,和玛丽比起来怎么样

不是一类的不能比啊,不公平的对比啊。玛丽开花比这勤,是多季节的,但是花型我觉得这个好看,颜色没有这个粉嫩,香味没有这个浓郁。长势没有这个强健。  发表于 2012-2-12 11:13

家里粉色系太多了,有木有适合盆的白玫瑰,不管什么都行,只要壮观

绿化带和公园里有种冰山  发表于 2012-2-12 12:16
壮观的 肯定是哈迪夫人,很壮观,只是一季花。 克莱尔不错,花型很好,浓香,勤花,但是不会很壮观。 灌木的冰山很壮观,很美,只是好像没有卖的,卖的都是藤本的冰山  发表于 2012-2-12 11:16

一般般了

又是你,总出来唱对台戏,哼,严重抗议  发表于 2012-2-12 11:18

拍脸猫越来越专业了啊:s76

没有专业,只有更专业!  发表于 2012-2-12 11:21

你老是拿资料说话 看看实物就会有不一样的想法了
还有香味 气候 光照 都会影响香味的
浓香的 还是古月 古典蔷薇有保证
奥斯汀很多品种 在国内貌似都是大器晚成型的
比如自由  第一年绿巨人 之后会越来越好

再说我哪点说的不对了啊,都是正确的,如有错误请指正出来呀。  发表于 2012-2-12 11:27
晕死,我不能把所有的品种都种过一遍才能有资格发帖子吧,我我我我我我我我语无伦次了。再说我的描述也是官方的描述也不是瞎说的,基本情况都是正确,出入也很小滴。照片也是实物啊,没有实物哪来的照片啊。  发表于 2012-2-12 11:25

我说 多问下国内花有的种植反应吗

雷士特玫瑰我问了真的不太香

发帖子只是为了娱乐一下嘛,为了赚点积分嘛,而且我喜欢搜集美图,自己放那么多美图多不地道,所以想拿来和大家分享美图的。发帖主要是为了图图。  发表于 2012-2-12 11:50
你不要怎么桑害我诺  发表于 2012-2-12 11:29

tarad 发表于 2012-2-12 11:28
我说 多问下国内花有的种植反应吗

雷士特玫瑰我问了真的不太香

360截图20120212113846295.jpg 不可能的呀,你是不是闻的时候已经凋谢的呀,国外所有的网站的描述都是浓香的,都是这么描述的,还有就是国外论坛很多很多花友的评比中也是很靠前的,证据还有呢。
还有就是有些浓香的品种不是什么时候都香的,比如之前买了一棵伊芙琳,发来的时候花朵已经凋谢了,而且还经过长途跋涉,还是很香,但是苗夏天的时候开了,香味就算是中等呢。根本还不如春天的残花香。
而且香味只有在阳光充足的时候,湿度一定的时候才最浓。
所以不确定的因素还是很多的,只能说是普遍的情况下是这样子滴。

不是啊 盛开的 很漂亮  发表于 2012-2-12 13:26

不错,花开的挺漂亮的,不知道那里有卖了!!!

很多都有啊,红叶清风谁的。适合地栽,盆栽绝对不适合哦  发表于 2012-2-12 11:48

要是还遗传了爸爸的多季节丰花的特性岂不美哉

希望呀,我也希望呀,奥斯汀更希望  发表于 2012-2-12 11:52