收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: zmfyjp

求购拉不拉多小狗一只

狗市的狗不行,健康没保证,年前买了只萨摩耶,为了图便宜花550从狗市卖的,到家没一周细小死了
据说狗市的星期狗多
狗贩子把所有的小狗全放在一起,没有任何的隔离措施,也不会给小狗做任何的免疫程序,只要有一只小  星期狗染色
狗有病,其他的狗会全部传染,现在发病率最高的是:犬瘟热、犬细小病毒等,特别是对3个月以下的小狗,是高度的烈性传染病。3个月以下的小狗免疫力非常低,染病之后的救治率也很低,而狗贩子为了容易出手,往往在卖狗的当天给小狗注射血清或者兴奋剂等,并一天不给小狗东西吃,看到有买主的时候就拿点吃的引的小狗活蹦乱跳的,对于一些没有经验的买主,往往就被这眼前的假象所蒙蔽,加上狗贩子的花言巧语,误以为是健康的小狗,但是买回去以后,快的当天晚上就会发作,最晚不超过一星期都会出现问

建议楼主别图便宜,还是找正规的狗舍吧,我刚从狗舍订购一只萨摩耶1500,保15天没病,如果有病包换,因为我忙,托朋友去也基地看了,楼主最好别买狗贩子的,运气好的话同城的犬友手里买的自己繁殖的价格低,也健康

你买来时为了跟不知街约换切包吧!

偷心俏静静 发表于 2012-2-18 12:45
狗市的狗不行,健康没保证,年前买了只萨摩耶,为了图便宜花550从狗市卖的,到家没一周细小死了
据说狗市的 ...

好的,谢谢

楼主可以砸你们当地的宠物论坛上看看么,或者小动物救助中心去看看有木有流浪的金毛狗狗用收养代替买卖。

收养这建议好。  发表于 2012-3-18 00:12

本地买吧.外地运费惊人.而且不面见狗狗,很难讲会买到什么样子的狗呢.
可去本地的狗厂去买.狗市的狗往往有病,最好不要买.