收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

[灌水]看看我最近玩什么?!!(p5看看近况吧!)

<P>我也觉得盆土干湿情况不好。。所以采用orchid建议换了细兰石。。。</P>
<P>不过总得来说还是苗买的太小了!那么多棵就死剩4棵大的了!</P>
<P>打算再接再厉。。。从新买一瓶试试。。。</P>[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rachel</I>在2005-11-15 18:57:01的发言:</B><BR>
<P>我也觉得盆土干湿情况不好。。所以采用orchid建议换了细兰石。。。</P>
<P>不过总得来说还是苗买的太小了!那么多棵就死剩4棵大的了!</P>
<P>打算再接再厉。。。从新买一瓶试试。。。</P>[em01][em01]</DIV>
<br>再接着折腾[em01]

同意57楼意见,盆大苗小很危险,更何况刚出瓶,太湿很容易因为细菌大量繁殖挂掉

那个盆很小d。。。只是苗更小。。。唉。。。只能当试验了。。。等下次买大瓶点再试好了

<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>Rachel:</FONT></STRONG>要买就春天再买吧,现在秋天不是万物生长的季节.可怜的小苗们.[em03][em03][em03]

<P>在这边好像还没有多大讲究。。最近得天气一直都是31度左右。。。</P>
<P>只是瓶苗真得太弱了。。。也许我应该练苗得时间长一点。。。</P>
<P>[em04][em04]</P>
<P>吸取教训。。。继续再来。。。</P>[em07]

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#000000>一下子看到好多高手</FONT></STRONG></P>[em01][em01][em01]

那么小的苗啊

这是什么东西,像是肉类植物.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rachel</I>在2005-11-16 8:15:38的发言:</B><BR>
<P>在这边好像还没有多大讲究。。最近得天气一直都是31度左右。。。</P>
<P>只是瓶苗真得太弱了。。。也许我应该练苗得时间长一点。。。</P>
<P>[em04][em04]</P>
<P>吸取教训。。。继续再来。。。</P>[em07]</DIV>
<br>哪里的?11月还有31度!广州?