收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

[讨论]关于非洲堇团购!(报名的差不多了,所以提前停掉报名!)

<P>回来了回来了。。。团购报名继续!</P>
<P>本次报名截至日期延长到11月3号!</P>
<P>部分品种价格有修改,请大家在第一页看修改过后的团购品种信息和价格。</P>
<P>[em07]</P>
<P>大家可以跟帖继续报名!</P>

8客气。。。。[em04]

这么说,11月3号才能确定品种吗??

<P>看到标题吓死了,幸好还可以继续团!</P>
<P>要1/5/6/捕蝇草 各一盆,请使用EMS好吗,我们这里,用这个最快且服务最好~款项我一并汇给你,Rachel,你看行吗。</P>
<P>辛苦了,多谢~</P>

<P>ems不太想用,因为我不想去邮局。</P>
<P>深圳这座新的城市,找工行特难,找邮局也好难!</P>
<P>我打算用申通的快递。。因为如果寄的人多,可以优惠~!希望能尽量把团购花费降到最低!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兰亭独梦</I>在2005-10-26 17:28:43的发言:</B><BR>这么说,11月3号才能确定品种吗??</DIV>
<br>品种已经定了,10个品种。

<FONT face=Verdana color=#dd22dd size=4><B>Rachel:有没有以下的那种蓝颜色堇?好喜欢蓝色的花。</B></FONT>

[讨论]关于非洲堇团购!(P5继续报名,看清说明哦!)

[讨论]关于非洲堇团购!(P5继续报名,看清说明哦!)
<br>[em02]

<P>那个蓝色的就是4号。因为相机感光不好。。所以照不出来!</P>
<P>其实那个兰是很吸引人d。。卖家说是最好卖的颜色。</P>

<P>啊,原来是邮局的缘故,不好意思,给你添麻烦了。我这个希望是因为在我这边一些速递公司业务量都比较小,所以服务也不是很到位。像上一次你分享的叶子,他们并没有送上门,而是电话通知要我自己去取,那天我临时有事,人在外地,只好拜托朋友。结果最糟的是那天是我这里有气象记录以来,同一时节最冷的一天,只有2度,而且风非常大,胳臂粗细的树枝都吹断了。让我感到很对不起朋友。</P>
<P>希望这次换申通的快递可以好一些[em09]</P>

<P>这次得邮寄方式还没有最后确定,所以请耐心等待!我会和卖家尽量做好保护措施!</P>[em07]