收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 黑妹

几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)

原帖由 蓝色枫叶 于 2007-6-21 11:52 发表
喜欢兰雪花,偶然发现在住家附近有一大丛兰雪花开得异常灿烂,准备秋天去顺枝条回来扦插,不知能不能插活。

我的蓝雪花是去年6月扦插的,之后扦插的就再没成活的了:s32 :s32 :s32

原帖由 黑妹 于 2007-6-19 10:00 发表

就是就是,好久没见面了,还真想大家了,要不我们这个周末聚一下?
还有,夏韵找到了一家做陶盆的窑,在彭州,那天我们一起去?
桔梗是去年春播的,花后长了很多根,去年秋天又埋下了,今年春才发芽开花:lo ...

好啊,等你电话!彭州,好,选个周末去:victory:

原帖由 黑妹 于 2007-6-21 11:58 发表

我的蓝雪花是去年6月扦插的,之后扦插的就再没成活的了:s32 :s32 :s32

秋天插不活阿?晕。春天播的被我弄死了,现在天天都去观察那丛雪花,盼望着秋天扦插呢?:L

原帖由 黑妹 于 2007-6-19 10:00 发表

就是就是,好久没见面了,还真想大家了,要不我们这个周末聚一下?
还有,夏韵找到了一家做陶盆的窑,在彭州,那天我们一起去?
桔梗是去年春播的,花后长了很多根,去年秋天又埋下了,今年春才发芽开花:lo ...

我也想寻些可爱的陶盆,但只知道青石桥有一家买的,超贵,要抢人,去的话叫上我哈,我可以当车夫,出车又出力哦。

原帖由 蓝色枫叶 于 2007-6-21 15:27 发表

秋天插不活阿?晕。春天播的被我弄死了,现在天天都去观察那丛雪花,盼望着秋天扦插呢?:L

秋天应该可以插活的,不过我的是夏天插的。:lol :lol :lol

原帖由 蓝色枫叶 于 2007-6-21 15:33 发表

我也想寻些可爱的陶盆,但只知道青石桥有一家买的,超贵,要抢人,去的话叫上我哈,我可以当车夫,出车又出力哦。

好啊好啊,到时候我们让夏韵带路;P ;P ;P

天哪,好多天:s102

原帖由 黑妹 于 2007-6-19 21:30 发表

发酵后的牛粪一点味道都没有:lol :lol :lol
相信吗,我还能下手捏碎牛粪,它的样子同土一样;P ;P ;P ;P

真的吗?谢谢啦

使君子看来是今年各大花坛的热点哦~:lol
桔梗以前都都有人种的,不觉好看,可现在看看又`人哪~:s101

黑妹:我这周可能要出差到7月中旬才回来,你若分享耧斗种子的话,可能我赶不及回来耶,你可以帮我把种子留着吗?:loveliness: :loveliness:
还有还有,旱金莲的种子好大,我今年春播的全没出,是不是要浸泡呀?具体是怎么操作的,请教请教了。:s106 :s106 :s106