收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

[公告]最后得团购名单(地址和汇款都收齐了,预定周一发货!)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨荷</I>在2005-10-31 15:38:05的发言:</B><BR>
<P>不好意思,今天才来确认,这两天带女儿去三亚了,再加上工作忙,真的是忙的我一塌糊涂。</P>
<P>R,G姐,这次真的是辛苦你们了,真是可惜我都帮不上忙,我的订单没有问题了,至于邮费可能还不是很肯定,我晚几天再汇款,R,我再和你短信联系吧</P></DIV>
<P>雨荷J。。你的那个我先垫了。。到时候再汇给我就可以了!</P>[em01]

<P>10月31日</P>

[公告]请来确认团购得名单(P8更新,没有付款或者需要退单得朋友快来看!)

[公告]请来确认团购得名单(P8更新,没有付款或者需要退单得朋友快来看!)
<BR>

<BR>

请把邮寄地址和电话短信给我!

<P>补剩余邮费13元,已经汇到gxqMM的工行帐户上.</P>
<P>交易成功!您的交易流水号为HQH000012209733 </P>

<P>前面帖子里说俺要汇33元,刚才把33元汇出了,才看见这个帖子,还有24元运费呢。哇,俺觉得运费真够贵的,还有,申通的服务俺不大信任啊,上次把你给我的叶子全压烂了。</P>
<P>要不也替俺取消吧?[em04]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>-翩若惊鸿-</I>在2005-11-1 18:22:19的发言:</B><br>
<P>前面帖子里说俺要汇33元,刚才把33元汇出了,才看见这个帖子,还有24元运费呢。哇,俺觉得运费真够贵的,还有,申通的服务俺不大信任啊,上次把你给我的叶子全压烂了。</P>
<P>要不也替俺取消吧?[em04]</P></DIV>
<P>好得。。请去那个退单得帖子回帖标明。。要不偶忘记了退钱哦!</P>
<P>记得把帐号告诉G姐哦。。她负责退款!</P>

<P>11月2日</P>
<P>最后得更新!</P>
<P>

[公告]请来确认团购得名单(P8十月三十一日更新,请把地址电话短信告诉我!!)

[公告]请来确认团购得名单(P8十月三十一日更新,请把地址电话短信告诉我!!)
<BR>

<BR></P>

<P>最后得名单。。。已经给了地址得不用再发短信了。</P>
<P>没有给电话地址得记得短信告诉我!</P>

R ,你应该有我的地址了吧,还有谢谢你先垫钱,等寄出后尽快告诉我全额我好汇款给你

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨荷</I>在2005-11-3 8:41:47的发言:</B><BR>R ,你应该有我的地址了吧,还有谢谢你先垫钱,等寄出后尽快告诉我全额我好汇款给你</DIV>
<P>要再给我一次。。。因为电脑重装过。。。所以很多地址都不见了!</P>