收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 雪舞轻霏

球根之爪子篇——14号更新爪子近况~

我的是去年种籽的,开过花后自己收起来了。今年又栽上了,不知是否能开花。去年我的同事从河南邮寄的,栽上后出来了不开花。

<P>may姐,不晓得呢,是邮购来的~~~混色的,偶还分了一半给瞳瞳,偶们俩加起来的颜色就应该是这次邮购的总成果了吧!</P>
<P>猫薄荷,嗯,就是冲着它有趣的爪子才买的,干巴巴的爪子遇到湿润就开始活跃开,发芽的感觉真好!</P>
<P>g姐,嘿嘿,咱俩是齐爪并进啊~~~啊呜~~</P>
<P>花有缘,听说用种子出来的花毛茛会得到更多的花色呢!期待你的种子发芽,开出更美丽的花朵来!</P>

<P>10月29日,天气晴朗,爪子们也突突突滴长个不停啊,瞧瞧~~~已经显露出芹菜的基因啦!~~[em01]</P>
<P> j4mFcqTY.jpg <br> 3GdscV7x.jpg </P>
<P>希望余下的爪子们也突突突滴长啊,期待ing~~~<br></P>[em04]

球根之爪子篇~

球根之爪子篇~

球根之爪子篇~

球根之爪子篇~

球根之爪子篇~

球根之爪子篇~

期待开花的样子啊,[em02]

<P>以前种过</P>
<P>长了很多蚜虫</P>
<P>结果开花没开好</P>

盼望着快点开花给大家看

<P>刺儿,花花,嗯嗯,和你们一样,偶也万分期待看到它们开花的样子呢~、</P>
<P>fen:是不是湿度太大了,所以长虫子了?</P>
<P>G姐,好,一起加油!今天看到它们又窜得好高了,偶发现从茎杆上大体能看出颜色了!!有点红的应该是红色系的,绿色的,没有颜色的有可能是黄色或者白色的,稍红的有可能是粉色~~</P>

<P>期待着开花</P>
<P>肯定很好看的一片</P>

嗯嗯~~就是不知道盆是不是嫌小了呢,吼吼~~

<P>g姐,希望如此吧!~~~嘿嘿!</P>
<P><FONT color=#000000>哇咧咧,雪舞又来汇报爪子近况啦,瞧瞧一只只在阳光下晒得美滋滋的小样哩~~臭美滴哦,吼吼~~~</FONT></P>
<P><FONT color=#000000></FONT></P>
<P><FONT color=#000000></FONT></P>
<P><FONT color=#000000></FONT></P>[em01][em01]