收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 小企鹅妈妈

香径小园

一个月前添了一个两米多高的大家伙,一棵成年小叶紫薇. 新叶已经长出来了,期待八月满树灿烂的时刻.

期待  发表于 2014-1-7 06:54

香径小园

针葵的叶子稀稀拉拉的不太好看,LG老想淘汰它们. 偶在它脚下种了一些太阳花, 为草地增色不少.
赞一下太阳花,偶为了扩张,不停地掐叶子.可越掐越长,越掐越灿烂.真是个好东东.

好看  发表于 2014-1-7 06:54

香径小园

又买了两盆使君子. 这是热带花卉,越晒越开并且花花很香.曾经在普吉岛看到一串串垂下来的样子就想拥有,冬天种了几棵小苗在围栏上,可是被张牙舞爪的西蕃莲挤得没地方发展.几个月了新叶都没多少. 这次买的老藤,直接引上屋顶,有足够的阳光,不用多久就会爬满的.

这是普吉岛看到的使君子开花盛况

这是普吉岛看到的使君子开花盛况

好看  发表于 2014-1-7 06:55
本来以为使君子是灌木、小乔木,原来是藤本,又长见识了。  发表于 2012-7-21 12:09

260平米!!!!!!!!!!!!!!神殿呀

原帖由 无双 于 2007-4-3 21:20 发表
天呐!天哪!哦,我只能惊叹天哪。:s02 :s02 :s02 :s02 太让人吐血了,260平米,什么概念:s02 :s02 :s02
一定要努力赚钱买大房子:s112 就是买不起260平米的花园也要努力向花园靠近呵呵:victory:

原帖由 小企鹅妈妈 于 2007-5-23 13:20 发表

我倒是想啊,但广东气候不适合种藤月. 连地载月季到夏天就剩光杆了. 大都过不了夏天. 我在琢磨着用野蔷薇嫁接呢, 目前就它长得旺,但不开花.
秋天的时候我也准备团一些藤月苗来试试. 坛子里还没看到广东的花友谁有 ...

我在东莞,从北京进回来的籘月种2年了,感觉还好啊~  夏天花和叶子是小点,热的

:s02 :s02
头像被屏蔽

...................260  小院子了   偶能有你一半大 就心满意足了,,,,,,在深圳........................额的神来 谁来JJ我

这么大的院子好羡慕呀,我家的不到四十平方呢。怎么我买的时候就不知道有这么好的地方呀,是哪里呀,能不能悄悄给我,还有卖的吗?我也是深圳的,我买的振业城,也是因为想有花园才买的,到处看都差不多,从没见过超过一百平方花园的,就算是振业里面那些上千万的也没有这么大花园呀,太羡慕了:s02

规划得真好,比我家的院子强多了.