收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 悦诗风吟

展示一下家里的花(天天开了)

原帖由 apple-girl 于 2007-3-16 00:01 发表
这些盆子有时这回开团了的...我家目前没有地方,只团了些小小的方盆子:s108

下次还不知道何时再办团呢,俺没空了。还有,外贸盆不会经常有的,有单才行呢。

原帖由 hshyz 于 2007-3-16 09:38 发表

一面团,一面看帖,又做了增加。俺定了12个。:victory:

真好啊,俺已经定好了,不能加单了(黑心的说……):s34

补充一下小黑盆吧,我喜欢这种方方的小盆,轻巧,结实。还有大方盆,可惜这次的栅栏盆没货了,也很好看的。我的风信子就开了一个,烂球一堆!

哈哈,我上回一次性在王艳那买了10个长条盆10个白栅栏(都分给知秋4个)盆还有10个绿的吊盆:s114 :s114 摆一排真是很漂亮!我的用法也和你一样的,但有的花友用来直接种植,这栅栏盆到底怎么用?我糊涂了:s108

原帖由 apple-girl 于 2007-3-16 10:51 发表
哈哈,我上回一次性在王艳那买了10个长条盆10个白栅栏(都分给知秋4个)盆还有10个绿的吊盆:s114 :s114 摆一排真是很漂亮!我的用法也和你一样的,但有的花友用来直接种植,这栅栏盆到底怎么用?我糊涂了:s108

栅栏盆可以种啊,但要打孔,我认为它的装饰效果比直接种植效果好,里面可以放方盆,下面可以接水。看自己喜欢了。

大伙都看上了蓝色的朱盆!:lol

那个玉露超折磨人,偶的也是长得老长都不开花,最后被掉下来的衣服打断了:'(

原帖由 yyy 于 2007-3-16 11:46 发表
大伙都看上了蓝色的朱盆!:lol

那个玉露超折磨人,偶的也是长得老长都不开花,最后被掉下来的衣服打断了:'(
:s108 为你的玉露没哀1分钟:s102

原帖由 草莓 于 2007-3-16 08:59 发表

偶也看上这个呢,哎,哎,哎后悔惨啦,为什么定盆前没有这个贴子呢!:s104 :s104 :s104

我也有同感呢~~~~:s104 :s104 :s104 :s104 :s104 :s104 :s104 :s104

回复 #28 橘子小涯 的帖子

不好意思了,是我放晚了,不过看看也可以啊.还有种咖啡色的盆,大家都没有定,其实那种也很好看啊,不光是红绿白好看的,咖啡色也洋气的.大家相信我的眼光吧,这次盆基本都是挑好看,结实的团的.那种葡萄盆我自己买了两三个,有院子的花友们可以买几个,刷上金色,种盆景或葡萄,很棒的.

请问这种植物叫什么名字?