收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 知秋一叶

流水贴P46:月片更新!

N久不运动,爬楼爬得我好累哦!
知知,加油!继续高楼大厦!

为知秋的高楼添砖加瓦:s76
你们小区的人都爱花吗,北阳台上都一排排的

知秋:
  我这次团购预订了矮牛梦幻(天蓝色)、双瀑布(柔和粉色)、轻浪(深珊瑚色)、波浪(柔和淡紫色),种子太多,你想要不,可分一点给你。

原帖由 walzyaw 于 2008-1-23 23:05 发表
知JJ小铁的架子搭得真好,请教下那条白色的是什么材质的?我也想给我的雪花搭个架子:loveliness:

开始灌水:s103 挨个的回帖。

那还不算架子,是装订用的铆管,就是塑料的管子,就那么在盆子里面插上的,让你见笑了:s10

原帖由 透过烟雾 于 2008-1-24 04:15 发表
N久不运动,爬楼爬得我好累哦!
知知,加油!继续高楼大厦!

原帖由 梅花坞 于 2008-1-24 08:45 发表
为知秋的高楼添砖加瓦:s76
你们小区的人都爱花吗,北阳台上都一排排的

发现最近烟雾JJ爬的楼有点多呢;P 梅花坞是第一次来这里呢,嘿嘿,欢迎欢迎哈:$ 第一次打交道貌似是你在义卖版不停地说要为人鼓掌的:s117 本地的人一般或多或少的都还是种有一些花花,不过都是一般的家养花卉,也有芦荟之类完全不管的植物;P 暂时还没看到我这样论坛上网上弄来外地的种子种球种花的人的。不过我对门有家人种了迎春,弯曲蔓延的枝条上点点黄花,我这里看来挺不错的感觉的:s113

原帖由 一串非红 于 2008-1-24 09:16 发表
知秋:
  我这次团购预订了矮牛梦幻(天蓝色)、双瀑布(柔和粉色)、轻浪(深珊瑚色)、波浪(柔和淡紫色),种子太多,你想要不,可分一点给你。

先谢谢非红阿姨了。你是说这次的陌上团么,我也有参加了,而且因为我自己地方太小,所以都是和龙猫他们几人分的一份种子的,再说也不便拿啊:L 成都得花友多,一定更好找到需要的人的。:s101 不过如果这之前能够有机会去你园子逛逛的,倒是可以考虑,抱着打劫的想法的,不能空手而归的不是;P 俺很贪心啊。

原帖由 雪落满衣 于 2008-1-16 14:44 发表
知知看来得紧急分享一批苗了,嘿嘿

别提紧急分享了:s105 :s105 :s105

我十月、十一月、十二月分别播了三次洋,都发出来了的,结果被人恶意的“分享”掉了一批,现在想起来都还怄气,心那个疼:s105 :s105 :s105 :@ :@ :@

原帖由 知秋一叶 于 2008-1-24 09:34 发表

先谢谢非红阿姨了。你是说这次的陌上团么,我也有参加了,而且因为我自己地方太小,所以都是和龙猫他们几人分的一份种子的,再说也不便拿啊:L 成都得花友多,一定更好找到需要的人的。:s1011" /> 不过如果这之前能够有 ...

要是我也能找到同城的花友分种子就好了,每次订的种子都剩好多没地方种:s109

在义卖纯属架秧子起哄
有钱的捧钱场
没钱的捧个人场嘛:L

知知,吱一场,也算到过了。;P