收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: helloagain

【阿树的月季】6月19日 羽士妆,超级艾克塞尔萨,温彻斯特大教堂

lelefish_007 发表于 2012-5-3 16:42
楼主是粉色控,粉色月季多!

月季红色系的比较多吧。

你终于开帖发月季了啊,我要仔细慢慢看:s112

rabbitle 发表于 2012-5-3 19:14
你终于开帖发月季了啊,我要仔细慢慢看

看到了,点评很认真呐。

helloagain 发表于 2012-5-4 12:15
看到了,点评很认真呐。

其实我是在仔细滴找猫:s103

我的注意全被这只猫给吸引了。这是什么猫啊,很可爱啊

淡淡如我 发表于 2012-5-4 12:20
我的注意全被这只猫给吸引了。这是什么猫啊,很可爱啊

胖仔,折耳猫,天生品种具有骨骼缺陷,现在每天吃康仕健保护中。

13 亚伯拉罕Abraham Darby

牙签苗的初花,重瓣藤本欧月,开成一片会很灿烂。

2012-0503(099).jpg 2012-0504(001).jpg 2012-0504(002).jpg 2012-0504(003).jpg

14 黄 色小蔷薇

和月季同属于一科的藤本植物,我很喜欢的黄 色,一簇簇非常灿烂。

2012-0410(014).jpg 2012-0410(018).jpg 2012-0410(019).jpg

15 红双喜 double delight

今年开得更茂盛,更高大,颜色更鲜艳。

2012-0414(030)红双喜.jpg 2012-0422(043).jpg 2012-0423(016).jpg 2012-0423(017).jpg 2012-0424(014).jpg 2012-0425(005).jpg 2012-0425(059).jpg 2012-0427(017).jpg

16 粉色龙沙宝石 Pierr de R**ard

今年开花明显包子很多,花又大又沉,如果再多几头就好了。

2012-0424(022).jpg 2012-0425(034).jpg 2012-0425(068).jpg 2012-0426(018).jpg 2012-0427(118).jpg 2012-0428(010).jpg