收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: tarad

关于已经被封的关于同性恋的帖子

1,同性恋在我国不合法.
2,同性恋败坏道德.
3,如果同性恋成了趋势,单身光棍会增多,严重的话人类将灭绝,所以不能提倡.
4,男同的性交方式某种程度很不卫生,容易传播艾滋病/性病.
5,99%的人反对同性恋,即使是夸大了数据,但是反对的呼声更多,所以同性恋不是主流.
6,各大宗教都反对同性恋,特别是基督教.全球基督徒人数21-23亿.
7,同性恋是社会退步的表现.(http://wenku.baidu.com/view/9c8f004433687e21af45a9c1.html)

从科学和道德的角度来讲,都应该反对同性恋.连上帝都反对同性恋.

对于无神论者,上帝算那根葱?  发表于 2012-5-6 00:03
宽容和纵容一字之差!你声张我反对,你能写我能删,大家各有各的权利,各有各的主张,没有什么想不开或气愤的!  发表于 2012-5-5 23:41
这个激烈  发表于 2012-5-5 23:29
不同意。  发表于 2012-5-5 23:11
即使不赞同 不攻击 也是善  发表于 2012-5-5 22:59

好像下一代的男生比女生多10%。

简单理解5%男生。。。。。哈哈

prettycat 发表于 2012-5-5 22:04
中国人很虚伪,这一点要多向西方人学习,我们美国同事的一个女儿还在读中学,是同性恋,这个还是我那个同 ...

同意,我觉得这个是生物进化过程中必然出现的,各个人种可能出现同性恋的概率是相同的,不存在时间先后问题。

wy1
又想起个邪恶的笑话,很短,日本人  发表于 2012-5-5 23:32

yy2812994 发表于 2012-5-5 22:53
1,同性恋在我国不合法.
2,同性恋败坏道德.
3,如果同性恋成了趋势,单身光棍会增多,严重的话人类将灭绝,所以 ...

1、中国的法律从来没有明文禁止同性恋,请问同性恋在中国不合法从何谈起?2、有些观点太主观啦。3、艾滋病、性病并不必然由男同引起,其实我们要提倡的是安全性行为,不是吗?4.难道非主流我们就要禁止吗?5.不知道连上帝都反对同性恋这一结论是怎样得出的?6.本人非同性恋,但我觉得待人宽厚,是任何文化、任何宗教所倡导的,存在的即是合理的,难道对世间任何不符合自己道德理念、不符合自己宗教信仰的现象都要**、**吗?为什么我们就不能去接受他呢?

对滴  发表于 2012-5-5 23:55

我是过来冒泡的,话说楼主多大啊。。。比较好奇这个。

不回帖了,删了我又回到旧社会

农民起义来翻身。~  发表于 2012-5-6 00:04