收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 徐茉莉

今天是我最倒霉的一天

呵呵,想开些,我也有同样的事情发生,我看见好多人都是把花放在楼下晒太阳,我就顺便把一大盆菊花也放了,可是,第二天,我的菊花就被人刨了一棵,刨还没好好刨,整得很狼籍,我那个心痛啊,儿子说,妈妈,我们都不偷别人的花为什么别人偷我们的啊?我笑笑,妈妈养的花养得好啊,其实,从另一个角度看看,也许,是我们太有养花水平了,把花都养得那么水灵,当然让一些人惦记了,哈哈,自我安慰就是花被偷后保持心理平衡的要点。:s112

:s76
原帖由 知秋一叶 于 2007-4-9 11:48 发表
碰到了这样的事情,是非常窝火的啦~~更让人气愤心凉的是想到以后将会和什么样的人相处呢~~这才是最郁闷的事情啊~~

不过我相信一件事情,偷花的肯定不是真爱花的人,至少是个伪花迷!所以,我相信,花 ...

:s109 说实话,我们同事也是这样,老是拿了空花盆来问我要花花。

可是老是有前提:要不要浇水也能活有能开花的哦。

还老是养死掉。

不给呢又麻烦。天天来说。诶,

晕,这种事情也有....
人家可能也认为这是顺花,不叫偷,不叫偷....可怜不知道会不会养......

还好,我放在公司会议室的蝴蝶兰一直健在

了解一下情况,办公室一共有十二人,两道门,一在前,一在后.前门锁完好,下班后可以锁上,后面的锁已坏,不能锁上,所以下班后虽然办公室没人了,可是上夜班的人员一样可以随便进来,也就是说生产车间的人员也可以进来.这样就难说了,工厂里好几百人,什么样的人都有,所以花花被偷也不怪了.:s102