收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 雨荷

我也来分种子(结束)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水兽</I>在2005-9-3 21:45:56的发言:</B><BR>怎么不能投票了?</DIV>
<P>因为种子分享的差不多了,再登记下去怕不够了,你要想要的话,等我把前面已经登记过的分完以后如果还有就通知你吧</P>

<P>今天上午一下收到了五封信,真是破记录了。</P>
<P>karen_ng:我也是菜鸟一只,今年才开始真正的种花,我们一起努力吧!</P>
<P>鱼情未了:不好意思,我的种子袋都用完了,不过我想了别的办法保护种子,希望它们能安全的到达,开出美丽的花朵。</P>
<P>甜甜的小酒窝:也没有看到你的种子袋,我用纸巾包的,应该没问题。</P>
<P>uug02246:你的信封好漂亮,不过有一点点破损了,我用胶布粘好了,应该没事了。</P>
<P>玫瑰海棠:我没有风铃花的种子,不过我想可能是你把种子袋搞错了,没关系啦,我在里面注明了。</P>
<P>以上几位朋友的种子今天下午会全部寄出。另:矮牵牛的种子很小,看起来不怎么起眼,但是每份我都有多放哟,而且这个的发芽率应该还可以(前段时间自己播了一些,发的还不错)</P>

今天收到了fbzippo的回邮,不过今天很忙,可能 要明天才能寄出去了

<P>今天又收到了偶卖糕的的回邮,下班后会一起寄出</P>
<P>fbippo:你在信封里多装了两个种子袋,我想你是在向我要种子,我给你了一点混色石竹和紫茉莉的种子给你,收到的话告诉我一下哟</P>

我的信还没有收到呀,走的真慢!

我的也没收到吗?真慢啊[em06][em06]

雨雪霏霏的回邮收到了,今天会寄出,还有另外一位武汉的花友,我没找到ID,了会同时寄出

今天终于等到偶的信了,种子保护的很好,LZ多费心了,谢谢[em23]

收到矮牛的种子啦!好小哦~播了哦!希望能发芽~嘻嘻

收到种子了,保护的很好,谢谢LZ了[em01][em23][em23]