收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

哦拉拉,清风的月季到了~

盆看起来好小,打算种一会就换盆的吗?

prettycat 发表于 2012-5-11 21:10
我4月23号种下的那批,长得好快,今天早上去看威士利长了2个花苞了,不到一个月哦。后来又买了三根。你的什 ...

啊!我的不是根断了,是茎断了,应该能活,营养土是好的,品种叫爱。。。LOVE,那种复合红色的,说不出来,可能也叫别的名字。

葬礼上の莫奈 发表于 2012-5-11 21:07
哈哈,我都着急的用剪刀一刀剪的。。。

身为一名女士,你太暴力了,哈哈~

清风的苗的确好,简直不用缓苗的,放到盆里 ,浇透水,枝叶就精神了。借宝地表达一下谢意,(*^__^*) 嘻嘻……

葬礼上の莫奈 发表于 2012-5-11 21:08
我一直以为是因为过了团购,单发的原因,哈哈~

我是没办法啊,被苏州淘宝骗了两次,才找到了组织,正好在你们团结束后的一天。。。然后赶快买的苗,怕天以后热了,我这现在才12度左右。。。。

葬礼上の莫奈 发表于 2012-5-11 21:10

呵呵,有一些品种没有啊,我等他家10月份的桂花呢。。。华硕我在红叶买了红豆杉,在果果买了小木槿。。。。哈哈 人才吧,就是不重样。。。。就是邮费伤不起啊,现在你们那边天热,草本的都不敢给我发,到我这点6天左右呢。。。:s109

想问问,盆子是多大的  

prettycat 发表于 2012-5-11 21:11
盆看起来好小,打算种一会就换盆的吗?

身为一名资深宅男,买盆是一件很伤脑筋的问题,网购邮费太贵了,等养活了我就去我们这花店买盆盆去。。。现在家里到时还有一些盆,被苏州骗子的花占着,也不知道是活是死,懒得动。。。

悟空小姐我 发表于 2012-5-11 21:16
清风的苗的确好,简直不用缓苗的,放到盆里 ,浇透水,枝叶就精神了。借宝地表达一下谢意,(*^__^*) 嘻嘻… ...

就刚才被清风一阵批评呗。。。。说我用的腐殖土,浇的太湿了,怕根被憋死,让我放一天就通风晒太阳。。。我特意从山上挖的土啊~!@#¥%……:s109

dodo000 发表于 2012-5-11 21:20
想问问,盆子是多大的

啊!我不知道啊。。。。我那个不是花盆,是前两天在花店买月季的时候带的。。。反正不大。。。