收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 浩然之气

给花友们一个提醒,跳蚤市场也要挑卖家的!

把QQ删掉,有点说不过去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

删QQ是在骗子之前!!!、感觉你记性不好,还是喜欢捏造呢  发表于 2012-5-14 23:08
说实话,不能理解!如果是我,我会一直关注这苗苗的情况,要是真挂了,我就补或者退,人家天狼做的多好啊  发表于 2012-5-14 22:45
想必你也能理解我的感受吧,,被人说成是骗子,,什么的,我一气之下就把QQ删了,,,  发表于 2012-5-14 22:41

想想我们的花友太好欺负了,随随便便就原谅不负责任的商家,纵容不良商家伤害花友自己的利益,还制造一派祥和宽容的气氛加剧不良商家的道德沦丧,醒醒吧,睡狮

事情看得很透切,很深入  发表于 2012-5-15 07:54

记得一次团购天竺葵,苗很便宜,可是到家才发现苗又小,根系也刚刚长出来,当时也很失落,心里还责怪商家只顾赚钱。我买的另一批苗,根系好,苗也大多了,可是价钱也贵了好多。后来自己也扦插了一些苗(大多数挂了,技术不行啊,呵呵),拿到陌上来转让,才发现真是不容易,想想自己买的白鼠100块一颗,现在只能60块一颗,去年花了200多块团购的6个洋猪也只活了一半,在花上的投入太多了,谁让自己爱花呢,毕竟大多数家庭不是什么百万、千万亿万富翁,也多少会有些压力,所以才以花养花啊。
我当时也看了卖苗的帖子,价格确实便宜,也动心了一下,可随后冷静了,一是感觉苗小,有黑斑,二是家里确实没有地方了,不过我想他确实不存在欺骗的意思,因为他确实说明了苗的状况,也上了图片,价格也还确实便宜,只不过对于新手来说,养护这样的小苗确实有难度哦,呵呵,我刚才看了聊天记录,我想这个问题本来可以更好地解决的,大家都注意下吧,卖家也尽量体谅一下买家的心情啊。

他家的苗好像都是这样细杆子牙签的,我买过的2棵也是这样的,不过好歹算是活着呢。所以咱也不计较了。

花友的不计较是最可怕的  发表于 2012-5-15 10:49

发现现在转让的 不能买那种 大批量的 感觉不像一般的转让 而是做生意

同意  发表于 2012-5-15 15:38

这也太小了吧   视力不好   还真看不见

呵呵 你是个捣蛋鬼 麻烦制造者 没小到那个程度啊  发表于 2012-5-15 12:11

这都素惯出来滴......................

我二月在一家卖的很便宜的商家买了牙签苗,那个真叫牙签呀,种在地下一个多月了,就是不长,我小心呵护,幸亏还没死,和在在老园丁家买的没法子比,真是一分价钱一分货呀,以后还是老老实实的在那几家有信誉的商家买,别的神马的我都不相信了。

帖子好火啊
我什么都不想说
只希望那个苗活过来
花苗是无辜的

我也一样,在云小1234那买的,收到都枯枝了,屏东还是有黑斑病,有一株死掉我拨起来,根都没