收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: zhong-rong

可爱的玛格丽特----这算是粉色控吗?

糖果吗漂亮,好喜欢这么颜色~
我的糖果玛上周刚买来的,怎么种下去叶子就焉了呢。

很可爱的小花

吊兰花 发表于 2012-6-7 09:41
糖果吗漂亮,好喜欢这么颜色~
我的糖果玛上周刚买来的,怎么种下去叶子就焉了呢。

您那里天热了吗?六月才种下,高温可能有影响。最近苏州这里气温还可以,高温都不超过27~28度。不过种地里也讨厌,最近都下雨,把花苞打得不成形了。{:4_218:}

昨夜的一场雨,糖果纸都褪色了!{:4_221:}

调整大小 绯红色糖果玛格丽特20120606 003.JPG

调整大小 绯红色糖果玛格丽特20120606 001.JPG

雨打过后的粉色半重瓣玛

调整大小 粉色半重瓣玛格丽特20120606 002.jpg

再发一张阳台里的粉红心半重瓣玛

调整大小 粉色红心半重瓣玛格丽特20120606 001.JPG

zhong-rong 发表于 2012-6-7 10:18
您那里天热了吗?六月才种下,高温可能有影响。最近苏州这里气温还可以,高温都不超过27~28度。不过种地里 ...

我在昆山,咱们离的不远呀,最近天是不太热,都没怎么出太阳,我放室内缓苗的。

昆山?我也住昆山啊。呵呵。同城的哦!!!  发表于 2012-6-7 14:00

吊兰花 发表于 2012-6-7 12:35
我在昆山,咱们离的不远呀,最近天是不太热,都没怎么出太阳,我放室内缓苗的。

天啊,这么有缘啊,哈哈哈。我城南的~
上次买了夏菊、倒挂金钟跟糖果玛,其他2个都缓苗过来了,就糖果玛不行,焉不拉几的。

海月蚊子 发表于 2012-6-7 09:29
糖果玛最爱,颜色好艳丽,我也要淘来种

加油,这季节最好去花鸟市场看看,应该有便宜的盆栽卖的。小苗就不建议了,呵呵。{:4_221:}

黑眼圈小熊猫 发表于 2012-6-7 09:25
哪买的啊'短个地址吧

TB店已短给您了。{:4_220:}

吊兰花 发表于 2012-6-7 14:13
天啊,这么有缘啊,哈哈哈。我城南的~
上次买了夏菊、倒挂金钟跟糖果玛,其他2个都缓苗过来了,就糖果玛 ...

之前养的加上今年败的,室内外一共养了7种玛格丽特。蓝玛还是小苗,黄玛种地里,太一般就没上图。夏菊和倒挂金钟我倒是都没有,呵呵。{:5_245:}

是在哪里淘的?我们这里蛮热的,不知道能活不

TB啊,但是6月种,有点晚了。  发表于 2012-6-7 20:53