收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

[推荐]少量的HK堇叶片!(叶片全部寄出,注意查收)

<P>各位花友。。抱歉。。大家看到俺非洲堇新的帖子也知道。。最近給这些堇整的头昏脑涨的。。所以叶片我要周一才开始考虑用什么方法寄!</P>
<P>现暂定寄往上海的叶片俺一起打包給May姐。。请上海的花友跟帖说明,要不俺周一或者周二发快递給may姐漏掉了那可不补囖!</P>
<P>嘉善的花友也请跟帖说明,我会把叶片打包給GXQ姐姐。。。。</P>
<P>海南的花友应该是雨荷囖!你的叶片俺会单独和你需要的其它东东一起寄的!请周一或者周二告诉我需要寄给你的东东的清单。。。我怕我有忘记!</P>
<P>还有其它的朋友,如果你所在城市离这3个地方有比较接近的(最好不要为了一片叶片跑老远),也建议跟帖让俺一并寄去,因为夏天叶片在运输的途中很容易坏掉!</P>
<P>如果没有近的城市可以选择。。那我只能令想能保存较好的包装办法!不过肯定会在下周寄出的!大家请放心。。。</P>
[em01][em01]

55555~~~~竟让俺眼睛发红[em02][em02]

好棒哦,看到马尾松GG分享到了,我们青岛的花友就都有了呢[em44]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪尼</I>在2005-8-27 22:29:59的发言:</B><BR>好棒哦,看到马尾松GG分享到了,我们青岛的花友就都有了呢[em44]</DIV>
<P>其实俺也很垂涎你的堇咧。。。。kenny说你也有好多品种噢!!!</P>[em02][em02][em02]哇咔咔。。。

没了!!5555555!

<P>今天,GXQ和may姐的堇叶子寄出了!</P>
<P>may姐的包裹里有小菲和夏秋J的叶片。。。</P>
<P>至于雨荷J。。。那间快递公司送不了那么远,(你給我的地方是开发区,离海口市区远)。。。所以可能要中国邮政才能送了!你再回话給我吧!</P>
<P>其它的花友。。我会这两天给你们寄出的!请大家M我。。把地址給我!</P>[em01]

Rachel 辛苦了,谢谢了,希望这个星期六之前就可以收到. [em01]

<P>应该是may姐比较累吧。。哈哈。。。</P>
<P>明天就能收到了。。。JJ记得去拿噢!</P>

<P>看来我又晚了</P>[em14][em14][em14]    伤心!!
头像被屏蔽