收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 晚秋

秋播春来一片花(p5重瓣风铃开了)

下面是天竺葵,有播种的,有团购的,有打劫的,嘿嘿~~

尖瓣花的天竺葵,叶子有浓烈的气味

尖瓣花的天竺葵,叶子有浓烈的气味
07.4.26 051.jpg

粉红的重瓣蔓天,花开得最多了

粉红的重瓣蔓天,花开得最多了
07.4.26 004.jpg

原帖由 minmin 于 2007-5-11 11:20 发表
恩,恩,知道了!好像秋播比较不核算,要三年才开花,所以,我还是趁现在去播!:s112

俺就是去年秋播的:s112 :s112 :lol :lol 再狂笑一把;P ;P

我还想要白晶菊的种子,找了几次都没找到.听说有蓝晶菊黄晶菊的,要是也能弄到来种,该多棒:s02 :victory:

原帖由 知秋一叶 于 2007-5-12 19:24 发表
哇,晚秋,好多的菊~~其实也挺喜欢菊,但就是太爱长虫了:s34 每次都想把他们拔了了事~~还不会杀虫用药~~:s10 看来是得要学学了~~不然无法壮大~~~

你这个风铃草和我那个不一样啊,而且抽出的苔似乎挺长的啊,还是重 ...

我觉得波斯菊特别爱长虫,其他菊类的还好啦,我种的菊都没长过虫。
重瓣风铃估计这两天要开啦,你滴意思我滴明白,要是它有了籽俺就给你留着:s103

原帖由 晚秋 于 2007-5-12 19:14 发表
旱金莲,俺秋播滴全部阵亡了:'( 这都是在水一方友情赞助滴小苗,在此表达深深滴谢意:handshake :kiss:

:s111 是铁阿莲花瓣太小了,还是旱阿莲花朵太大了:s106

第一种旱金莲的叶子PL,也看上了:s101 :s101 :lol :lol :lol

原帖由 知秋一叶 于 2007-5-12 19:28 发表

俺就是去年秋播的:s112 :s112 :lol :lol 再狂笑一把;P ;P

我还想要白晶菊的种子,找了几次都没找到.听说有蓝晶菊黄晶菊的,要是也能弄到来种,该多棒:s02 :victory:

白晶菊我也找不到种子,奇怪了,我看见蜜蜂光顾过它的呀,咋就不结种子捏?
你要是弄到黄晶菊蓝晶菊滴种子,也分点给俺哦:s103 :s103 :s103

原帖由 知秋一叶 于 2007-5-12 19:30 发表

:s111 是铁阿莲花瓣太小了,还是旱阿莲花朵太大了:s106

其实是铁阿莲的花朵大,因为拍照的角度问题,看上去变小了,成了旱阿莲的背景了:(

;P
原帖由 知秋一叶 于 2007-5-12 19:31 发表
第一种旱金莲的叶子PL,也看上了:s101 :s101 :lol :lol :lol

这个是斑叶滴,有人还8喜欢捏;P

紫色的重瓣蔓天

07.4.26 007.jpg
07.4.26 005.jpg

原帖由 晚秋 于 2007-5-12 19:10 发表
继续贴~~

剪罗,一种很清秀的花,花瓣像剪刀剪出来的纸花,大概就因此得名:lol

剪罗高不高?