收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: yhjane

瞧瞧这个大岩桐吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xyp</I>在2005-11-10 15:44:22的发言:</B><br>
<P>都漂亮,不过是我偏爱大岩桐多一点。<br>你今天上青石桥去了,花花多吗?我现在都不大敢去花市了,控制不住啊。[em04]</P></DIV>
<P>我经常去,有时是天天去,因为公司就在新南门,现在上班基本上是坐在电脑前不动,所以中午吃完饭要稍微走一走,自从发现了这条路线,只要天气可以,又没有其他事儿,中午饭后散步就是逛花市啦...哈哈..</P>
<P>现在好象最惹眼的是仙客来、一品红、各种菊花、茶花、茶梅,最多的是杜鹃。。。。还有一些草草花正开着,我叫不上名字。哦,有很多佛手,黄澄澄的挺不错的。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>在水一方</I>在2005-11-10 16:32:25的发言:</B><BR>报春这么早就开花了?真是便宜啊[em02]</DIV>
<P>
<P>一周前她买8元,今天要价6元,我和同事买三盆跟她讲价讲到3元.....</P>
<P>还有一件逗人的事儿呢,出花市大门时被一个婆婆喊住(大门口是兰草区),非要我们买它的兰草,2元一窝带花箭的。我们每人要了两窝。。。。。</P>
<P>我们根本不懂兰草,一直觉得养兰很高难。。。。从来不敢问津。。。路过时偶尔听见别人讨价还价,简直搞不明白几百元一棵的和几十元一棵的有什么区别。。。。</P>
<P>回来的路上,我们戏称自己进军兰草业啦。</P>
[em04]

<P>哈哈 天天逛花市[em02]不买花洗洗眼睛也不错哦。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xyp</I>在2005-11-10 17:49:12的发言:</B><BR>
<P>哈哈 天天逛花市[em02]不买花洗洗眼睛也不错哦。</P></DIV>
<br>是呀是呀!!!又锻炼身体,又愉悦心情。。。

好羡慕你哦[em02]

青石桥的仙客来现在品种多吗?价格贵不贵?

青石桥的仙客来现在品种挺多,今年的色彩很多,还有花瓣是皱边的....品质好些的18-25元不等,还有品种差又小的10元左右.....有空X姐来看看吧.

去了我就管不住自己的钱包啊[em04]

9494,看了PL的花花就忍不住想往家里搬。[em04][em04][em04]

大岩桐雍容华贵,报春花小巧玲珑