收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 小螃蟹

我的新家,我的花

原帖由 知秋一叶 于 2007-5-23 23:21 发表
也开个团吧,丽江去团别墅去~~:s34 刚才还在沙拉拉叫嚷团别墅了,这里就真碰到了:s105

看第一张照片,就已经受不了了~~哦,卖糕得

团购需谨慎。。。

其实像螃蟹有条件在那里常住的买真的挺合适的。。。

像我们这些打工奴,买了房子不经常住。。。房子会放坏的。。。

原帖由 绿萼 于 2007-5-23 23:10 发表
真是每个地方的地价都不同啊,兴许大家在一座大城市里是个只有几个平方的小人物,到了乡下或者小县城就是一个有花园的大地主了。

呵呵,绝对同意你的观点:handshake

也晓得啊,对我是真的只能闹闹而已了~~~

天竺葵真漂亮,特别是2、3种!:s02 :s02 :s02

原帖由 知秋一叶 于 2007-5-23 23:21 发表
也开个团吧,丽江去团别墅去~~:s34 刚才还在沙拉拉叫嚷团别墅了,这里就真碰到了:s105

看第一张照片,就已经受不了了~~哦,卖糕得

可以考虑,支付宝帐号一会短信发过去。

房子确实漂亮,野蔷薇野漂亮。

:s106 :s106 :s106

丽~~~江!
向往已久的地方呀!
看来要改选养老的地方了,比起珠海似乎丽江更适合养老呀;P

云南丽江好地方,别墅就不敢想了,但找时间到丽江一游也不错。

看到第一楼的帖子,就惊讶,羡慕.
看到一楼的照片就想起从丽江到束河古镇之间的路上就看到一片别墅区.太令人流口水了.把家安在美丽的丽江是多么惬意的一件事情啊.

楼主是丽江人还是外地人垂涎丽江的美景才搬过去的啊?
另:真的是三十多万就买一栋别墅吗?是什么时候的房价啊?

原帖由 知秋一叶 于 2007-5-24 12:36 发表
也晓得啊,对我是真的只能闹闹而已了~~~

我也想闹闹,呵,反正都是打工,不如到丽江,:s103